G-Coin и как их получить
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
всмысле перезалить? а чё не так?((
Клан Quality набирает русских опытных,шарёных игроков !!! С этим вопросом обращаться ко мне!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) всмысле перезалить? а чё не так?(( Да не все норм, она у меня сразу не отображалась!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
И что на этом сайте делать нужно чтоб г-коины получить?Добавлено (15.09.2011, 12:57) --------------------------------------------- Ну всё короч разобрался. Сайт прикольный. Можно в рекомендации написат ьвсякую бурду и тебе сразу дают денюжки.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Можно в рекомендации написат ьвсякую бурду и тебе сразу дают денюжки. А хули толку ну набрал ты 17$ а что дальше?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А хули толку ну набрал ты 17$ а что дальше? вот именно, кто знает, как часто там задания появдяются, и появляются ли вообще?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Я для этого использую сим-карты с нулевым балансом. То есть после подписки на любой контент ты его активируешь, но пользоваться не можешь, так как на сету бабла нет. Но G-coins к тебе по любому при этих телодвижениях поступают. Так что юзай симки с нулевым балансом и разводи виртуальных барыг на G-coins.
Интересный способ. Но у меня стока симок нету ^^.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А хули толку ну набрал ты 17$ а что дальше? Quote (Knurlag) вот именно, кто знает, как часто там задания появдяются, и появляются ли вообще? ну я думаю каждый день новые. Сразу много не бывает.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ну я думаю каждый день новые. Сразу много не бывает. Ну сколько не пробывал регаться на подобных сайтах, потом шляпу тебе показывают!!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ну я думаю каждый день новые. ага каждый день новые. один раз показали и все. нету больше новых.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) ага каждый день новые. один раз показали и все. нету больше новых.
бля что вам не нравится? вам по лимону баксов никто не даст сразу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) вам по лимону баксов никто не даст сразу. тебе и того, что ты хочешь, тоже ведь не дадут. Надейся, не будет там никаких обновлений.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) тебе и того, что ты хочешь, тоже ведь не дадут. Надейся, не будет там никаких обновлений.
я ничего не хочу от этого сайта. Дадут деньги будет хорошо, не дадут ничего страшного.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Интересный способ. Но у меня стока симок нету Зайди на АВИТО, в поиске введи сим, sim, симки или как твоей душе угодно. Там их от 50 руссобаксов продают в любом количестве. выговори баланс - и пускай на добывание халявы от пиндосов. Но всё равно, предложений стало раз в 20 меньше, чем было раньше.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Зайди на АВИТО, в поиске введи сим, sim, симки или как твоей душе угодно. Там их от 50 руссобаксов продают в любом количестве. выговори баланс - и пускай на добывание халявы от пиндосов. Но всё равно, предложений стало раз в 20 меньше, чем было раньше.
Да не, это гемор. И симки потом по почте будут высылать? Проще наверное тогда прокси себе купить.
А пока на бесплатных прокси видосы смотрю - медленный, но верный способ.
|
|
|
|
|
|
AWSurveys.com на этом сайте можно создавать дохера реффералов самому себе
|
|
|
|
|