Вопрос?
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Что это? и какую роль, она играет?
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Может лаги с текстурой руки? В игре ни разу не встречалю
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Какие лаги) херовина какая то, на руке одета=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Какие лаги) херовина какая то, на руке одета=) ну так иногда бывает что текстуры руки как-то меняются. Ну хотя это маловероятно. У меня в пб один раз была шапка на руке вообще! А ты что-то покупал? З.Ы. У тебя там калаш?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
неа) ты просто флудишь=) Еслиб я покупал,я бы не спрашивал тогда, логично?=)) Это с видео скрины, увидел,заинтересовало,спросил=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да это простая текстура, когда за евроау играешь, она появляется, или когда броню какую то надеваешь.. точно не знаю, но это простая текстура
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) неа) ты просто флудишь=) нихера я не флужу (сорри за флуд) Quote (xMELx) Да это простая текстура, когда за евроау играешь, она появляется, или когда броню какую то надеваешь.. точно не знаю, но это простая текстура хе-хе а я про чтоQuote (}{otter) текстурой руки?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Не, вы не поняли, у меня нет такой штуки, как сделать чтоб она у меня была?xD
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Не, вы не поняли, у меня нет такой штуки, как сделать чтоб она у меня была?xD ааа ну так бы и написал: "хочу эту хрень, как достать?"Добавлено (13.07.2011, 09:44) --------------------------------------------- Кстати у тебя до сих пор капрал?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
я не сплю с 7 утраДобавлено (13.07.2011, 09:49) --------------------------------------------- И жду поможет ли кто -нибуль мне в этой теме http://ava-info.ru/forum/31-532-2#15338 Добавлено (13.07.2011, 09:50) --------------------------------------------- Я это смотрел, много раз сморел
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Что это? и какую роль, она играет? Это на корейке такая фенька,на международной такого нет.Я спрашивал у кого то ,но ответа толкового не получил.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|