Camp
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Это не все, остальное на ужин
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Это не все, остальное на ужин Ок.Большое спасибо!
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Да кстати вот есть темка там всё есть. Скоро придет дроид, и ее там не будет...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Блин со фрапсом снимал, но игра по адскому лагает. Одним словом слайд шоу. Скорость 30 кадров в секунду стояла. Подскажите что делатьДобавлено (24.07.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (xMELx) Скоро придет дроид, и ее там не будет... я ему говорил это. Не послушался. Да и тема немного бесполезная. И не в том разделе.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Подскажите что делать Выкинуть комп в окно (Как я, чуть этого не сделал) или упрашивай маму купить новыйе детали для компа... Хотя бы ОЗУ и карту
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) я ему говорил это. Не послушался. Да и тема немного бесполезная. И не в том разделе. Я про то, что я ее изменю в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну пипец сам флудит а другим не даёт, модер называется
Я в вопросе и ответе флудить не даю , и псто без смысла в духе "ЫЫЫ" , "ГЫыыыы" и одного смайла тру . Правила вы все видели .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Капипаст WTF!?!?!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Не понял юмора. Что это? У меня есть перс, с таким же ником...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
С каким сусликом или анионом? А вдруг символы тама разные. Да и к тому же создание ников корявое. Я когда создаю персонажа ТОЛЬКО буквы и цифры а всё остальное в пролёте. А иногда встречаю людей в игре у которых ники со всякими ) ] { " ! Вот это и меня вводит в недоумение. Возможно что система упустила твой ник. (А вдруг этот профиль удалён?)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) С каким сусликом или анионом? Суслик... А xAnion это мой акк... Quote (}{otter) А иногда встречаю людей в игре у которых ники со всякими ) ] { " ! Quote (}{otter) Возможно что система упустила твой ник. Что бы сделать такой ник, нужно покопаться в файлах игры, и тогда можно хоть такие символы вставлять ﭳﭢﭾﮔﮌﮛﺆﭑ Потом у дроида спросишь
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И кстати, все же я попрошу дроида попробовать исправить русский шрифт в игре, там надо в одно файле исправить некоторые значения, но там еще множество проблем с тем, то бы его сохранить, вообщем если получится, то я или он раскинет это фаил вам, и скажет как его поставить, и тогда у вас будет отображаться нормальный шрифт, но он будет виден только тем, у кого стоит этот фаил
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И кстати, все же я попрошу дроида попробовать исправить русский шрифт в игре, там надо в одно файле исправить некоторые значения, но там еще множество проблем с тем, то бы его сохранить, вообщем если получится, то я или он раскинет это фаил вам, и скажет как его поставить, и тогда у вас будет отображаться нормальный шрифт, но он будет виден только тем, у кого стоит этот фаил нормально блин! Это конечно хорошо, но нельзя будет общаться с другими людьми в чате на русском.
|
|
|
|
|