Кто подскажет что это?
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Да какая блять засечка? белая чёрточка на в квадрате, когда идёт перезарядка
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) белая чёрточка на в квадрате, когда идёт перезарядка Так это чертачка движется и показывает время перезарядки!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
вот этоДобавлено (09.09.2011, 11:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) вот это Добавлено (09.09.2011, 11:32) --------------------------------------------- Это я незнаю что такое))))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ну у меня мысли как у принцессы. Я думаю там кликнул и перезарядка быстрее пошла
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Это я незнаю что такое)))) Попробуй еще раз R нажать, нужно попасть по ней. В гирс оф вар такая система. Если попадаешь, то перезарядка быстрее, если не попадаешь, то еще дольше, чем обычная :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Попробуй еще раз R нажать, нужно попасть по ней. В гирс оф вар такая система. Если попадаешь, то перезарядка быстрее, если не попадаешь, то еще дольше, чем обычная :3 А ну попробую!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Кстати а обновления с какой периодичностью идут?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Кстати там донат есть? епта, чем читаешь? Написал же, что доната нет пока.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
да всё я вспомнил
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Кстати а обновления с какой периодичностью идут? Я вчера только 1,5 часа играл и откуда я могу знать!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я вчера только 1,5 часа играл и откуда я могу знать!! а хрен его знает. Пойду на форуме поищу. Там вроде бы что-то говорилиДобавлено (09.09.2011, 12:08) --------------------------------------------- пока никаких новых обновлений нет=( Добавлено (09.09.2011, 19:14) --------------------------------------------- Люди, донат в игре есть. Но нам сразу дают 3к реальных днюжек. Этого хватает на 5-6 оружий. Но людей играет реально мало. Всего 2-3 комнаты с людьми. Больше нет. Но играть весело. Ибо можно купить дробь сразу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ибо можно купить дробь сразу. Да тут такой же унылый гейплей за нее. В КОДо подобных играх не будет нормального гейплея за дробь. В видосе вообще забавно, Нокла будто последний нубас и в первый раз в шутер играет. Особенно ништяковый аим с пистолетом :3 Quote (ЗаЯц) пока никаких новых обновлений нет=( это бета тест. Какие обновления? Quote (ЗаЯц) Люди, донат в игре есть. это первая игра, в которой есть донат в бете. Причем на ЗБТ. Либо ты путаешь, либо это нонсенс.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Либо ты путаешь, либо это нонсенс. а херли там 2 игровых валюты? Монет(которые если я не ошибаюсь кредитами называются) дают 3тысячи, а какой-то хуйни с буквой H дают 20 тысяч. Я думаю монеты это донат. Так что нонсенс товарисчи. Однако всё оружие, включая всякие блек ак47(автоматические моджы стоят типо коллиматора) покупается за обе валюты. Онли за хашки стоит 9999 а за кредиты 399.Добавлено (09.09.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) это бета тест. Какие обновления? на форуме что-то про новости игры писали. И я как понял это они игру улучшают.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а херли там 2 игровых валюты? я и не говорю, что его там вообще нет. Я имею ввиду, что ни одна игра не донатится на стадии ЗБТ. Да что там ЗБТ, на ОБТ нет доната. Сколько ММО переиграл, нигде не было такого. А здесь просто выдали видно, потестить.
|
|
|
|
|