печенька vs пряник
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Печенька Откуда за пряник стоко голосов набежало?!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Вот он круче всех. Кстати, это пряник? Печенька?
это песочный человечек. ПРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНИК ОН!!!! ПРЯНИКИ WIN!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) это песочный человечек. дурак? он печенька а не пряник, просто песочная вот всё=) а вообще он печенька
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Пряники от печенек отличаются также как бодибилдер от ботаника, пряники мускулистые и накаченные а печеньки сухие и худенькие. 
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Раздражает сахарная глазурь, выбор не в пользу пряника.

Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) выбор не в пользу пряника. пофиг что на коробке написано ПЕЧЕНЬЕ Темная сторона! З.Ы. Где такое нашёл?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) пофиг что на коробке написано ПЕЧЕНЬЕ Темная сторона! З.Ы. Где такое нашёл?
Да, там действительно написано "Печенье", я в курсе.
Кажись, в Чебоксарах делают.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) выбор не в пользу пряника. ну а почему ттогда не в пользу пряника?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ну а почему ттогда не в пользу пряника?
Не в пользу пряника, значит, в пользу печенья, что, собственно, и отображено на картинке. Конечно, может, и не логично, но как-то так!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Не в пользу пряника, значит, в пользу печенья, что, собственно, и отображено на картинке. Конечно, может, и не логично, но как-то так!
Логичнее было бы показать пряники с сахарной глазурью а не печеньки в шоколаде=)
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Логичнее было бы показать пряники с сахарной глазурью а не печеньки в шоколаде=)
Ужасть.
Следи за моими движениями и причинно-следственными связями:
не люблю глазурь (взбитые сахаръ + белок, намазанные и засушенные), на пряниках используется в большинстве случаев, на печеньках реже -->
--> соответсвенно, из двух предложенных вариантов выбираю печеньки, а в ответе использую инверсию, дабы художественно выглядело более пафосно -->
--> иными словами, печеньки - мой кандидат, но инверсия предполагает отрицание - печенька есть "не пряник" ("не на стороне пряника", "не в пользу пряника") -->
--> картинка явным образом должна отображать печеньку, нет с*ка, даже обязана ее содержать!
Правда, есть еще кондитерская глазурь, но там вообще все запущенно, проще выразить степень сложности восклицанием, типа:
Хотя, все есть верояность, что я переработался на работе и написал неправильно. Все ошибаются. Спасибо за понимание. 
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Следи за моими движениями и причинно-следственными связями:
не люблю глазурь (взбитые сахаръ + белок, намазанные и засушенные), на пряниках используется в большинстве случаев, на печеньках реже -->
--> соответсвенно, из двух предложенных вариантов выбираю печеньки, а в ответе использую инверсию, дабы художественно выглядело более пафосно -->
--> иными словами, печеньки - мой кандидат, но инверсия предполагает отрицание - печенька есть "не пряник" ("не на стороне пряника", "не в пользу пряника") -->
--> картинка явным образом должна отображать печеньку, нет с*ка, даже обязана ее содержать!
Правда, есть еще кондитерская глазурь, но там вообще все запущенно, проще выразить степень сложности восклицанием, типа:
Хотя, все есть верояность, что я переработался на работе и написал неправильно. Все ошибаются. Спасибо за понимание. smile
Я всё это понял, но смысл твоего высказывания сводится к тому, что на картинке должен быть пряник в сахарной глазури, дабы никто не запутался в твоих речах.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
почему на запрос печеньки яндекс мне выдал вот это?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Очевидно же! пЕЧЕНЬКА И 2 ПРЯНИКА
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) почему на запрос печеньки яндекс мне выдал вот это? потому что БУТЕРБРОД.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|