Помогите с выбором железа
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а я бы не советывал ну и я говорю что не советую палит. Насчёт асус да, согласен хорошая фирма.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ghostwolf) ну и я говорю что не советую палит. тупанул. Прочитал как "я советую") Тогда все ок :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Друг посоветовал У него msi gtx560 ti hawk twinfrozr3 тянет всё на максималках в том числе бф3бета я тоже самое беру только я не понимаю как так? многие атишки по тестам хуже чем нвидия но по характеристикам должны быть лучше почему так? или нвидии есть чтото что делает их лучше чем ати ну есть физикс он понятное дело нормально будет работать на нвидии ещё есть "куда" что это хз...
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) многие атишки по тестам хуже чем нвидия но по характеристикам должны быть лучше они не хуже. Они дешевле на порядок. Так же как и интел - амд. Интел мощнее, но если брать как платформу (а интел постоянно выпускает новые процы под новые разьемы), то выходит вообще дахера дороже, чем на амд. Я бы все же 6970 взял, чем 560.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) или нвидии есть чтото что делает их лучше чем ати
Поддержка разработчиков в первую очередь .
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Поддержка разработчиков в первую очередь . Программа this means to be played от нивидии, да. Хотя холивар nVidia VS ati стар как мир, обычно имено атишники выпускают "ответ" на новую железку от нвидии.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) обычно имено атишники выпускают "ответ" на новую железку от нвидии. начиная с 4ххх у ати нвидиа плетётся в хвосте вот уже 3 поколения карт. Подумаешь, ну был провал у ати с 2ххх, но с кем не случается? Это так же как и с амд, когда-то интел сосала, но за счет рекламы этих пентиумов 4 не потеряла процент. Тупые пендосы же только на рекламу внимание обращают. А сейчас просто по цене намного дешевле. Пусть и чуть медленнее, но куда эта мощь, если игр то нормальных нет?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) если игр то нормальных нет?
А скайрим и бателфилд !111
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А скайрим и бателфилд !111 скайриму респект, а бетлфиелд сосёт у мв2 альтеривнет. Ибо бесплатность всегда решает. И по требованиям батла слишком уж загибает. Покупать новый комп не айс. З.Ы. Я начинаю качать виндовз 8, если всё прогорит, то расскажу как всё=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А скайрим и бателфилд !111 для этих игр не нужен топовый комп.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а бетлфиелд сосёт у мв2 альтеривнет ну ты сравнил конечно, в мв2 один всю тиму тянуть можешь, техники там нет, режимов меньше и в мв2 нет ни печенега, ни а-91м.
|
|
|
|
|