Какие наручные часы купить
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) и только скажи что нибудь мне в ответ плохой сразу в Жбан получишь)))) То что посты затираю это я осознаю что что-то не то написал, а так эта тема в разделе Флудим и че нельзя чтоли пофлудить малость. Ну что я могу тебе плохого сказать, ты же ничего мне не сделал плохого. Ты думаешь я бана боюсь, пофиг мне на бан, я высказываю тут на форуме свое мнение искренне не кривя душой не подстраиваюсь под общественное мнение, вот так вот.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) я высказываю тут на форуме свое мнение искренне не кривя душой не подстраиваюсь под общественное мнение, вот так вот ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ!
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Сначала бы головой подумал, узнал бы ситуацию, а потом бы мне высказывал. Куда уж мне, безымянному нищеру, вникать... Какие сделки, какие дела?!.. Если человек - профессионал своего дела - мне вообще пофиг будет, как он одет (гигиену лишь бы соблюдал, но это обязательно вообще для всего населения). А если распальцованный клоун с папиными часами, машиной и Айфоном накосячит в деле - сильно его понты спасут от того, что его пошлют на три буквы? Да и вообще, я не тебя цитировал, а Pizdetza. И кто у нас может на форуме тереть посты? У тебя вроде админки нету, можно было сообразить, кому я это пишу.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Дак какие часы все же лучше?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Если человек - профессионал своего дела Это конечно так, но тебе работать с ним. И если есть 1 про выглядящий как обезьяна, а второй про как деловой человек, я не думаю, что ты выберешь обезьяну. И никто не выберет. Такое понятие как "представительный вид" тебе не знакомо? Quote (Constantine) Да и вообще, я не тебя цитировал, а Pizdetza. я потому и спросил, ибо цитата моя и обращение как-будто ко мне. Kutakbash, годная пикчаДобавлено (27.11.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Serberus1) Дак какие часы все же лучше? которые тебе нравятся :3
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) И кто у нас может на форуме тереть посты? У тебя вроде админки нету, можно было сообразить, кому я это пишу. Извиняюсь, но не Pizdetz и не Принцесса не терли мои посты, я сам их снес увидев что, тема каких то занюханных часов до абсурда доходит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) Дак какие часы все же лучше? romanson quartz название модели не помню ибо и стоят дешево и надёжные (сомневаюсь что каждые часы за 3к деревянных выдержать стирку в стиральной машине при макс оборотах=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) (сомневаюсь что каждые часы за 3к деревянных выдержать стирку в стиральной машине при макс оборотах=) как вы умудряетесь часы, которые должны быть на руке, постирать в машинке? :3 Я еще, кроме бутылька нафтизина, ничего не постирал, тем более мех.прибор. Алсо, любые часы, которые влагостойкие, выдержат стирку же. Только нормальные влагостойкие, а не мадэинчайна. Особенно те, где КРАСНАЯ ЗВЕЗДА ^__^
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) которые тебе нравятся :3 Мне как у Медведева нравится Franc Vila Cobra 25 000$
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Бери короче за 129 бакински они как то по приятнее смотрятся!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, любые часы, которые влагостойкие, выдержат стирку же. Только нормальные влагостойкие, а не мадэинчайна. Особенно те, где КРАСНАЯ ЗВЕЗДА ^__^ вот именно. Дедовские мех. часы уже и тонули, и с 2 метров падали, единственное что меняли ремешёк и стеклышко, а часам уже скоро 30 лет. Quote (Принцесса) как вы умудряетесь часы, которые должны быть на руке, постирать в машинке? :3 ну забыл их в спортивных штанах (по чему они там были не помню) с кем не бывает=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с кем не бывает=) со мной))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Из первых двух что я ссылки показал конечно Smith & Wesson Tactical Tritium Watch смотрятся приятнее но стоят дороже. Вот еще приглянулись, http://www.ebay.com/itm....bb1bd46 но циферблат не нравится. Tritium во всех этих часах это радиоктивный изотоп,такие часы не надо предварительно под светом держать,что-бы они потом светились. У меня были до этого Citizen с люминофором TrueGlow но им уже 11 лет,плохо светятся,сначала их на всю ночь хватало.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|