Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
http://store.steampowered.com/holidaysale/ логинимся тут каждый день до 29 декабря включительно, заглядываем в инвентарь и делаем ежедневки на играх. Призы которые можно получить скидки на игры игры уголь либо оставляем до 2 января (так как чем больше угля тем больше шанс выиграть что-то крутое: 1 место все игры на стиме 2 место 50 победителей 10 игр из списка желаемого 3 место 100 победителей 5 игр из списка желаемого 4 место 1000победителей полный набор игр valve )) либо копим 7 угля и меняем на подарок (какой хз)
я пока получил уголь и скидку 50% на valve игры
Уголь купоны и подарки можно передавать между стим аккаунтами.
Примечание: Призы выдаются только тем людям, у кого на стиме есть,хоть одна купленная игра, или надоначено например в тф2. Призы дают за каждое задание в том числе и за логин на написанной выше странице и заглядывание в инвентарь.
Я получил: купон на 50% скидку на игры valve уголь
Предлагаю обмен я вам купон вы мне уголь. ник в стиме Terminator77258 скайп yohooo70
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|