Ну наверно самопиар .
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Злобный младший лейтенант и его ручной Вася ищут клан . Кто чем может помогите , не папки гнутели , но и не фарши . Особая специальность Про ко-опер . Кто чем может помогите З.Ы если что нас 2е . Я и Wasperok .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Пасаны го к нам: NRF Клан пока на стадии развития, но рано или поздно все начинают с нуля. Нас пока 3е: это Я, Вова (Мел) и Антон (f1aky), но если вы к нам придете, можно будет норм кв играть.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хм , но мы с Мос. Области .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З.Ы если что нас 2е . Я и Wasperok А че,ФаниКиллерс крякнул?Смотрю,Каспер в Арконе уже играет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А у ФаниКиллерс развлечение пабликом против кланов ходить , причём против кланов да по пёзже . А рандомным составом от Lusitanos тех же пиздян огребаешь ток в путь , а не хочешь на кв идти с рандом пати , что-бы огрести , тебя кикают обычно . Я там долго был поэтому ушёл сам , а не кикали .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А меня кикнули оттуда,о чем я нисколько не жалею.Меня в Бернах все устраивает.Ребята ненапряжные,веселые.Правда,КВ еще не играл,поскольку боюсь.А меня и не напрягают приглашениями туда.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну я Борнин видел на паблике . И какие-то они злые что-ли , хуями-пидорасами через сообщение кроют .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да не вроде.И я так понял,за такое наказывают.Все, вроде, в адеквате.Даже в кланчате маты большая редкость.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
MiNeX давай к нам в клан FelixOpium! Это бывший клан Русь но от него мало кто остался, всего 4-ро. Народ адекватен, хотим играть норм кв но нас пока мало, WELCOME TO FelixOpium
Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой все. Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ясно всё , печально .
|
|