Няяяя!!!
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Не,Вовку ненавидеть не могу.А ты че,NilUA забросил? Нет, просто надо бы отдохнуть от авы, а играть невочто, пока что я играю всеми акками что у меня есть, 2 числа буду играть в MMORPG, забуду про аву, потом через какое то время вспомню. соскучусь, и за пару недель вкачаюсь до самого последнего уровня
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил там потом в теме бразильский сериал начался. Мы с мелом перереугались и меня забанили на 15 минут
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) 2 числа буду играть в MMORPG, в какую? только не говори л2 или аion
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕМУ КОПИРОВАЛИ И НАМ В ЛИЧКУ РАССЫЛАЛИ , А ТО СЬЕМ !111111
Вот теперь, Жека, мы всё точно дочитаем .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в какую? только не говори л2 или аion Нет, уж точно не в л2.. но в Aion возможно, но, она мне уже надоелаQuote (MiNeX) ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕМУ КОПИРОВАЛИ И НАМ В ЛИЧКУ РАССЫЛАЛИ , А ТО СЬЕМ !111111 Посмотрим как себя вести будешь =D
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Посмотрим как себя вести будешь =D Посмотрите как я себя буду вести , если вы этого не сделаете
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Посмотрим как себя вести будешь =D Все за возвращение темы, я её тоже дочитать не успел, topgaer начался.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Мы с мелом перереугались и меня забанили на 15 минут Так это же самое интересное.Я же точно такой как Миха,только скрываю это в силу возраста. Quote (MiNeX) Вот теперь, Жека, мы всё точно дочитаем . Я очень надеюсть на совесть Дроида и Мела.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну или пишите в личку тема будет удалена через 2 часа БЫСТРО ДОЧИТЫВАЙТЕ, БЛЯТЬ
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Knurlag,а что у тебя в подписи вязью написано?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А он меня плагиатит помоему
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Knurlag,а что у тебя в подписи вязью написано? арабский))) Люблю арабский язык
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Посмотрите как я себя буду вести , если вы этого не сделаете Ладно ладно ^______________________^... но я не могу востановить
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Мел блин. Это не обращение к кому то = не мат кнурлаг кстати а что у тебя подпись появилась недавно?Добавлено (30.06.2011, 12:31) --------------------------------------------- Вот так сегда напортачили а восстановить не могут Корзину для сайта сделайте и кстати прикольная анимация Страница не найцдена.Ошибка 404
|
|
|
|
|