Куплю акк
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Собственно, нужен акк с:
Обязательно 1. Death Modus 2. AN-94 Sidewinder
Желательно 3. SVD-Zebra 4. Bizon Arachne
Уровень, S/D, скиллы и наличие денег значения не имеют.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
У тебя отсутствуют п.1 и 2 из моего поста. А без этих пунктов акк меня не интересует.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все имеется в наличии, но мой Акк просто бесценен)))) Если бы ты раньше где то месяцок назад захотел бы купить то скорее всего я бы продал)))
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Все имеется в наличии, но мой Акк просто бесценен)))) Если бы ты раньше где то месяцок назад захотел бы купить то скорее всего я бы продал)))
Да я видел вчера твою тему... ну что ж поделать) Надумаешь продавать, пиши в лс, договоримся)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Еще актуально?
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Еще актуально?
Да.Добавлено (06.01.2012, 06:36) --------------------------------------------- Неактуально. AVA в бессрочном отпуске.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) AVA в бессрочном отпуске. А чего так?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А чего так? ) Как обычно... Либо сдали нервы... Либо нашлись более актуальные проблемы... (ну там жена со скалкой, или домашний медведь с балалайкой) Че за вопросы? а? А? AAA? ))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Че за вопросы? а? А? AAA? )))) Да не, я просто пишу диплом, лудомания и ее воздействие на бракоразводный процесс... Так что не удивляйтесь, хлопцы, иногда и не в строчку могу ляпнуть..
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) лудомания Нехай бог милуэ... Любите своих жен и детей... не творите хни и живите правильно... (тяжело-но рентабельно)) а про а? А? ААА? - Это я и зайшилда вроде взял, или убийства гигантов...
Добавлено (13.01.2012, 07:00) --------------------------------------------- Quote (SonyStinger) хлопцы Молодца жив еще дух русский!!! а может сэми...)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да не, я просто пишу диплом, лудомания и ее воздействие на бракоразводный процесс... это на кого же ты такую работы пишешь? юрист или психолог?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это на кого же ты такую работы пишешь? юрист или психолог? подрастешь - поймешь ^____________________________^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) подрастешь - поймешь можете и сейчас объяснить=) я просто не понял, имеется на то как будет протекать бракоразводный процесс или его итоги так сказать. Или имеется ввиду то, что лудомания влияет на взаимоотношения в семье и может привести к разводу, какая бы из этих тем не была, всё ровно интересно
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Чтож вы так убиваетесь?? выж так не убьетесь...
|
|
|
|
|