Куплю акк с Hawkeye
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) 300к, это как так фармить? оставлять на ночь в локдауне экстриме у меня не позволяет компьютер (инет может вылечить и всё насмарку) или просто играть по 8 часов в сутки я не хочу=) зы да я и с 500 капсул не вытащу, наверное, но буду пытаться по 20 капсул выбивать=)
я не знаю чо мозги все парят с lockdown. demolition ai normal - создал запароленную комнату и макрос поставил на многократное исполнение - нажатие f5 через 10 секунд и все. игра минут десять длится - сама стартует. главное оружие временное использовать - иначе потом диалог починки оружия застопорит игру. я заметил - это единственный диалог который останавливает запуск игры. дисконектов у меня ниразу не было. бывало отключали электричество - но там за часть игр все равно получаешь suuply в отличии от lockdown.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) главное оружие временное использовать - иначе потом диалог починки оружия застопорит игру. ну зачем же. Можно оружие на 0% использовать, как я :3Добавлено (18.06.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (lopatkin) я не знаю чо мозги все парят с lockdown. потому что свернул и забыл, да пользуйся компом. А твой способ только для тех, кто не использует.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну зачем же. Можно оружие на 0% использовать, как я :3 на lockdown это конечно не актуально. но на demolition ai так не работает - после игры вылазит окно с предложением о починке. оно почемуто постоянно висит в отличии от других окон - которые исчезают через некоторое время.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) оно почемуто постоянно висит в отличии от других окон - которые исчезают через некоторое время. страннота.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) потому что свернул и забыл, да пользуйся компом. А твой способ только для тех, кто не использует по подробнее можно? достало денег не хватает, накопить сложно. саму технологию фарма таким образом
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) по подробнее можно? достало денег не хватает, накопить сложно. саму технологию фарма таким образом ищи в теме вопросы и ответы.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
там нет того чего я прошу, да и рядом даже.
если не трудно сделай маленький мануал "что, как и почему, сколько и как лучше".
прошу подробно, потому что я явно делаю что-то не так.. пробовал как говорит lopatkin (только без макроса, а сам сидел и наблюдал весь бой), но там за бой дают 14 саплей, я думаю вы не об таких цифрах говорите.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) но там за бой дают 14 саплей, я думаю вы не об таких цифрах говорите. я хз как ты делаешь - там примерно игра длится минут 10 и это получается около 400 supply (комната demolition ai normal 10 раундов, 6 человек).
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
оке, одно понятно.. хотелось бы еще версию от Принцессы
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) хотелось бы еще версию от Принцессы http://www.youtube.com/watch?v=_D8qaZHIMuw делаешь вот такой глитч, и оставляешь на ночь, или просто много времени, 1 мин+28 соплиДобавлено (21.06.2012, 17:27) --------------------------------------------- плять, только сейчас заметил кого долбонутого видео выложил
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
то, что на видео, наверное, для других дел, но спасибо за этот глитч, не знал его еще ))
и все же, залез я туда, но когда время кончилось, то на втором кругу и меня респануло назад, как оставить то на долго время?Добавлено (21.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- лол, я просто всех главарей убил
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) там нет того чего я прошу, да и рядом даже. врешь ты все. Там отвечали и не раз.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
да иди ты нахуй, бро... если ничего дельного сказать не можешь, то и не пиши ничего. С недавних пор читаю этот форум и так понял ты здесь за форумного троля подрабатываешь. Вопрос был конкретно поставлен, спасибо Knurlag'у за содержательный ответ
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) Вопрос был конкретно поставлен, спасибо Knurlag'у за содержательный ответ ну вообще то принцесса прав, в теме он мне все уже отдельно выкладывал и объяснял, а я просто пересказал=)
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну вообще то принцесса прав, в теме он мне все уже отдельно выкладывал и объяснял, а я просто пересказал=)
Дело не в том, что он это рассказывал когда-то кому-то и где-то, здесь уже до меня развязался ваш разговор про этот хренов глитч и вы же стали выяснять что лучше, так и я своим вопросом не перевел на другую тему беседу, чтобы быть посланным в завуалированном виде... Причем читал ту тему "Вопросы и Ответы" еще до этого, возможно, в фуевой туче страниц и проглядел этот его пост как он тебе и объяснял, но честно сказать не припоминаю его. Уверен, что там нет ссылки на видео, которое ты дал, а это более лучший способ объяснить как и что делать - один раз увидеть нежели десять раз услышать
|
|
|
|
|