Подарю акк в хорошие руки !!!! на аке есть Sidewinder и 35к!
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
можете поставить + на форуме чтоли для приличия )))
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
сайндвайндер? чувак, ты мой свет в конце тоннеля! держи плюс, только дай логпасс! так затестить ее хотел да вот никак не выбью а на аи канноне ее у ботяр брать нет смысла
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Не разводи нубганюзеров ! Удали его .
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Не разводи нубганюзеров ! Удали его . ты о чём ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xXHarDCorEXx) ты о чём ? не слушай нубов, которые после смерти виня всё и вся кроме себя лучше и вправду отдай шкиперу=)
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Я про ак . А ты кнур нуба в зеркале можешь созерцать .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Эй, нубасы, тиха-тиха, папка здесь, не ругайтесь :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
HarDCorE спасибо за логпасс!) Главное теперь домой с курсов прийти и сесть за ПК... и вопрос такой вроде и тупой, но я лично сам не смог понять: СТГ44 пушка очень хорошая, и стоит ли тратить время на призоне сурвивале для ее выбивания? Я просто денек назад пушку выбил, вроде хеды как летят но мне бы знать получше...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) вроде хеды как летят но мне бы знать получше Она, только для средних дистанций, на ближней не хватит рофа, на дальней не хватит ренджа и урона, постоянно на дальней, у прокачаных райфлов, каски дефят ее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Я про ак . А ты кнур нуба в зеркале можешь созерцать . я не отрицаю, что я нуб, вот только я не ною постоянно в чате сайдвиндер нуб, сг нуб, мк3 нуб и т.д. чтобы с них убить нуно половину обоймы всадить, а с вашей пары всего 1 выстрел в голову или 2 в тело при рофе как у мки, так кто из них нубоган? Хотя вам насрать, ведь если вас убили в спину, то крысы, а если вы убили в спину вы охрененные тактики
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Она, только для средних дистанций, на ближней не хватит рофа, на дальней не хватит ренджа и урона, постоянно на дальней, у прокачаных райфлов, каски дефят ее. она хороша на любых дистанциях, я гарантирую это. С далека только точности не хватает (далеко всмысле 50+ метров). Я с ней на скорпе свой рекорд поставил по фрагам) Ваще крутая пуха.Добавлено (21.02.2012, 20:06) ---------------------------------------------
АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХААХАХ сделал мой день. 2 в тело убивает только без брони и очень редко. И только с модом на дамаг. Я стабильно по 4-5 всаживаю и то танкуют. Иногда и по 6 надо. А учитывая какая отдача и отсутствие мувшота...ну ты понел.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) 2 в тело убивает только без брони и очень редко. И только с модом на дамаг. Я стабильно по 4-5 всаживаю и то танкуют. Иногда и по 6 надо. А учитывая какая отдача и отсутствие мувшота...ну ты понел. с твоим пингом я вообще не понимаю, как ты кого-то убиваешь, да ещё и в тело=) я просто клоню к тому, что либо у оружия высокий дпс и такая же отдача (пара, сако) или слабая отдача и дпс не высок (м4, ак47) только вот с фамас мк3 я не играл, его отдачи не знаю и скорости убийства противника не знаю.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
воообщем типо всё тему мона закрыть походу акк отдал
|
|