Меняю акк на другой
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Что есть: - Русский никнейм - Anaconda - Death Modeus - M4a1 Bumblebee - Sa58 para, Knights SR-25, mp5sd
Что хочу: - m4a1 carpio - mad galil ранг без разницы
Добавлено (25.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- Еще варианты - аккаунт с m4a1 carpio и с 50-60 gcoin или просто ~100gcoin.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) - mad galil После кнайта, будешь разочарован-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) После кнайта, будешь разочарован-) особенно когда пятерых с ваншота убиваешь, а потом у всех жопу рвет, мол как так, с семи, да с 1 выстрела убило.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
бла че анаконда уже ненужна никому?
мне так то больше caprio нужен, я сколько подбирал - просто убер пуха. чтобы там не говорили что статы одинаковые - mk3 немного хуже будет. что не скажешь о bumblbee - такая хуита даже с макросом, я просто разочарован.
а кнайт я всегда купить могу ^^, вот мад галила еще у меня не было, хотя так то не особо нужен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) особенно когда пятерых с ваншота убиваешь Ты, кстати прав был, сейчас, с этой новой злоебучей броней, Fast Reaction нихрена не рулит-( Убрал его нафиг. Quote (lopatkin) mk3 немного хуже будет. Не замечаю разницы, хоть убей, я наверное просто не такой чувствительный-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) я наверное просто не такой чувствительный-) да ее реально просто нет :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да с 1 выстрела убило. Еще смешнее, когда так получается с СВД -) Вот тогда у людей анрил батхерт просто! Вкачал себе чисто советский акк, для фана (АКСу, АК47,СВД). Поигрываю иногда, свои стволы все надоели. Так такая пена иногда происходит, если на меня найдет, начинаю тащить, с СВД на подрыве-) А иногда так сливаю, что через пару раундов сразу кик-( Если увидите тело с ником Tobermory, это я-) Quote (Принцесса) да ее реально просто нет :3 Тогда какого, ее все хотят?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) когда так получается с СВД -) Вот тогда у людей анрил батхерт просто узнаю себя. У меня у самого жопу рвет, когда с обычной свд убивают ваншотом. Да еще и через броню. Зебра то ладно, но обычная)) Quote (ExT_Ronin) Тогда какого, ее все хотят? а не знаю, думают, наверно, что капсульное лучше) Будто капсульная гроза лучше, чем дефолтная. Стадо баранов, чо :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но обычная)) Вот потому то, я ее и люблю-) Побегал с зеброй, скучновато с ней. Да и еще руки кривит безбожно!Купил пару дней назад обычную СВД и охренел! Прицел скачет как сумасшедший, вообще убить никого не мог. Но, спустя пару дней, приноровился, и кайфа больше, еще бы не кикали отовсюду подряд, от банального анни до подрыва-((.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
у меня есть аккаунт с галилом,меняемся?)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
акк продан. тему можно удалить.
|
|