Графика от Droid'а.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Заказ xTEHbx'и: ![](http://s006.radikal.ru/i214/1103/e9/5dd88688c509.png)
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Заказ xTEHbx'и: Аригато
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
1. Аватарка 2. Знаю что минимум 150х150, но можно в качестве исключения 110х110?, просто для другого форума надо, а там макс 110х110 3. Картинка как у тя =) уж очень понравилась 4. Courant
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Простой фейс Слегка анимированный =) P.S. Надеюсь Droid не против.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
sever9000, спасибо, забираю =)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Не знаю как назывется толи Гигабар толи Юзербар, короче как у Дроида на подписи для клана!! Только нужно клана BornInUssr!! Заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Скоро и у нас красяво будет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Не знаю как назывется толи Гигабар толи Юзербар Бигбар, на заметку...
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Бигбар, на заметку... Будем знать)))
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
И все же это не бигбар, а баннер... Т.к. бигбар служит для пояснения чего то, а баннер рекламирует что то, в данном случае это баннер.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) И все же это не бигбар, а баннер... Т.к. бигбар служит для пояснения чего то, а баннер рекламирует что то, в данном случае это баннер. Спасибо конечно за пояснение, так ты берешься делать или нет?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Спасибо конечно за пояснение, так ты берешься делать или нет? Всегда он так, по умничает, а потом ничего не делает... ![](http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/11.gif)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Всегда он так, по умничает, а потом ничего не делает... Глупо так говорить, ведь если так посудить по твоей логике все умные люди, такие как Микеланджело Буонарроти, просто умничали? Нет! И в данной ситуации я просто подправил тебя. Quote (Nokla) Спасибо конечно за пояснение, так ты берешься делать или нет? Конечно берусь, на то я и создал эту тему. =) Только прошу напиши желательно про все пункты:
Подача заказа: 1. Что вы хотите? (Аватар, баннер, прочее...) - Это я понял. 2. Размеры. (В пикселях) 3. Тема. (Машины, игры, фильмы) - И это. 4. Надпись. 5. Прочие заметки.
Т.к. я могу нарисовать свой баннер, а потом он может не соответствовать твоему представлению, и получиться так, что я делал все в пустую, поэтому прошу отнестись с пониманием и указать более подробную информацию.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
1. Ты понял 2. Можно как у Тебя 3. Это ты то же вроде понял 4. Clan BornInUssr 5. Скорее вступай и время не теряй наш Clan постоянно Online!!! Как то так)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Во бля.Он еще и стихи пишет.:)
Здоровый нищий счасливее больного короля
|