WarFace
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Вчера стартовала 1 волна ЗБТ!!! Есть ли тут кто попал на нее, я лично попал!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я тоже попал. Правда не паигрался. Зашел только, графон ваще не как в крузисе, убогий графон. На дефолт пухи отдачи вообще нет. Ну я даже тренировку не прошел, так пробежался по полю с минуту, седне вечером может поиграю.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Везет вам, а я пролетел=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Везет вам, а я пролетел=( у тебя есть унылый батлефиелд, в который я так и не смог поиграть уже за прошедшие 2 недели :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у тебя есть унылый батлефиелд, в который я так и не смог поиграть уже за прошедшие 2 недели :3 ну да, там повезло, зато здесь не прёт=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну да, там повезло, зато здесь не прёт=) в батлу 2.5 человека играет, чтоле? Все сервера с лоупингом пустые. Утром ваще все пустое. Я так и не нашел нормально сервера с пингом до 200, где хоть кто-то играет.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) седне вечером может поиграю. Побегай, мне даже больше чем БФ понравилсь, я только свой Акк на время ЗБТ отдал другу, а на ОБТ он свой зарегает!!! Но вечерком сегодня может буду там!1 Ник ххМоцартхх
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) в батлу 2.5 человека играет, чтоле? Все сервера с лоупингом пустые. Утром ваще все пустое. Я так и не нашел нормально сервера с пингом до 200, где хоть кто-то играет. странно... у меня всегда 8-10 серверов находит, посмотри в фильтре, может что не так?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может что не так? нет, все ок, просто они пустые. Ну иногда там играет 2-3 человека. 1 раз нашел что аж 6 человек играло :3 Многие серваки даже не пинингуются. И этот убогий батлог, ужас, хуже не придумаешь.Добавлено (02.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- Поиграл я вощем пару карт. Демо и аналог ФФА. Бегал за медика с дробью. В принципе, поиграть можно будет, када релизнется, ну или на ОБТ. Но донат там будет зверский. Он уже на ЗБТ даже есть, как я понял. Встретил друга Ноклы, добавил в друзья :3 Карты интересно сделаны, но донатерское оружие будет вообще на класс выше. И броня тоже. Правда и стоить это будет прилично, да и на время :3 Маил ру, чо тут еще скажешь. Следовало ожидать. Игра у меня прилично так лагает. Не понятно, кто хостит. Либо сервер, либо тот, кто создает комнату.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
прислали мне, посмотрим=)Добавлено (03.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- что-то есть, но пока не впечатлило+( надеюсь к обт многое исправят
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А мне 2 ключа прислали. Могу один отдать... За символическую сумму:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) За символическую сумму:3 за плюс в репу? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Карты интересно сделаны ничего себе интересно, это самые маленькие карты в истории ммофпс+)Quote (Принцесса) Он уже на ЗБТ даже есть, как я понял есть, деньги ещё как закидывать не знают, но есть цены не больно большие, но воскрешение в пве за донат, значит игра шлак
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это самые маленькие карты в истории ммофпс+) зато там нычек овер 9000 на квадратный метр. Quote (Knurlag) но воскрешение в пве за донат, значит игра шлак ава тоже шлак. ВСЕ ПОСОНЫ, РАСХОДИМСЯ
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ава тоже шлак. ВСЕ ПОСОНЫ, РАСХОДИМСЯ ты не понял, в вф основная ставка на пве, а в аве пве лишь добавка Quote (Принцесса) зато там нычек овер 9000 на квадратный метр. что тоже бесит, на карте больше крыс чем рашеров, хрень игра
|
|
|
|
|