Battlefield 3: Краткий взгляд
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Давайте обойдемся без лишних эмоций, это всего лишь игра,которую каждый может скачать и поиграть, и мнение "нормальных спец сайтов и журналов" можно засунуть в жопу,поиграв часок-другой в эту игру. На вкус и цвет товарищей нет. Обзор-всего лишь точка зрения,которую надо просто уважать,даже если она с собственной не совпадает.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Спасибо что хоть частично очистил тему от его провокационных постов.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Давай займемся с тобой совместным проектом,надо будет писать про Корейский-Китайские игрушки, это будет гораздо интересней,потому что про них новостей совсем мало,в отличии от таких крупных проектов типа Battlefield Если интересны подробности,свяжись со мной по Skype:hexladen
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
А что? Неплохо посмотреть на то, что обсуждает не так много народу!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
надо такие ролики прикладывать :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) надо такие ролики прикладывать :3
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Добавлю все видео в обзор касательно пользовательских. Pizdetz, там на видео был замечен МП-412 Рекс... Пушка класс? А то я не могу решиться - Беретта Автоматик 20 Патрон (93R как то так) или этот замечательный револьвер? Я потом все ровно буду юзать Магнум .44 но сейчас у меня тяжелый выбор!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Pizdetz, там на видео был замечен МП-412 Рекс... Пушка класс? а нечё что там бк2 а не батла3? К тому грач с фонариком лучший в ближном бою, ибо ТФ=)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а нечё что там бк2 а не батла3? Не дурак, в него играл много да и читать дано всем. Просто мне было интересно - как он себя вел в БК2? Возможно его не надо пока менять на такое... Quote (Knurlag) К тому грач с фонариком лучший в ближном бою, ибо ТФ=) Не, уже фонарик понерфили... да и урон не овер 9000, похуй. У меня больше всех килов набрал почему то Глок (Г17С)...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) У меня больше всех килов набрал почему то Глок (Г17С)... а у меня рекс вроде как раз набрал=) Кстати, кто купил себе караканд? Как ощущения? Стоит брать?
Добавлено (13.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- Quote (Skiper) А то я не могу решиться - Беретта Автоматик 20 Патрон (93R как то так) или этот замечательный револьвер? Я потом все ровно буду юзать Магнум .44 но сейчас у меня тяжелый выбор! если тебе плевать на внешность, то почему не глок18?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кстати, кто купил себе караканд? Как ощущения? Стоит брать? Я им очень разочарован... те же 4 карты из БК2, из него же оружия (10 шт.) из для этого выкладывать добрые 600 рублей! Стоит как сам Баттлфилд! С каких пор дополнение стоит как сама игра?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Я им очень разочарован... Хм... послушаю тебя, не буду покупать. Когда расшмренное брал в магазине, один парень доказывал другому что с расширенным они берту и б2к, не стал их разочеровывать=)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Хм... послушаю тебя, не буду покупать. Я не говорю что его ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ, просто он не стоит своих денег. По сути 4 карты из БФ2:БК2 (Залив Оман, Нападение на Карканд, и еще 2 супиркарты) попросту сделаны в новой графической оболочке. Оружия из дополнения чисто бесят, ведь с ними у тебя иногда неебическое преимущество! К примеру: Кто кого? ПП-19(Колиматорный прицел и ничего больше) или М240 (голографический, ручка, магазин)? По мнению разработчиков ПП-19 с его мелким калибром это суперногебаторган а по сравнению с ним м240б говно для нубов. Только подобрав М60Е4 у меня вышло играть против такого супердерьма как Фамас, МП5 и ПП... Может быть я просто не умею играть, ибо сд у меня выше 1.1 не подымается никак, а иногда у меня бывают фейлы с минус статой.Добавлено (26.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- Хотя вблизи у меня выходило делать мультикилл на разведчике с СКС, у него много патрона в магазине, в запасе (особенно с патсумкой, которую я всегда ношу) да и точность ноускоуп выше всех остальных винтовок которые у меня есть. Но вести огонь на дальние расстояния безпрерывной стрельбой трудновато, ствол сильно уводит вверх, может проблема в пламегасителе, но меня это не волнует. Как только открою СВ-98 буду с ним бегать до следующего апа снайпера.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Я не говорю что его ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ, просто он не стоит своих денег. а я его бесплатно получил, ибо расширенную версию брал Quote (Skiper) Кто кого? ПП-19(Колиматорный прицел и ничего больше) или М240 (голографический, ручка, магазин)? По мнению разработчиков ПП-19 с его мелким калибром это суперногебаторган а по сравнению с ним м240б говно для нубов. скорострельность посмотри его + по идеи него патрон бронебойный. К тому же м240 для сред дистанции и пп-19 для близких, всё для баланса. Quote (Skiper) Может быть я просто не умею играть, ибо сд у меня выше 1.1 не подымается никак, а иногда у меня бывают фейлы с минус статой. главное получаешь удовольствие, я частенько сейчас в минусе выхожу, ибо играю снайпером а играть им не умею (хочу научиться) хотя позавчера вышел со статой с игры 20:0 Quote (Skiper) может проблема в пламегасителе нет, он на отдачу не влияет, но снимай его, ибо после 150-200 метров ты не попадешь по цели. кстати, поиграв на вейке, прям 1942 вспомнил, этой карты наверно только в 2142 и бад компани нет=)
|
|
|
|
|