Contract Wars
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Пасаны, тактики вообще 0 в любой игре, где играют рандом полуебки. Вся тактика только в КВ.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да ты посмотри, он даже аватарку сменил. Похоже, все осознал чувак-) нет, просто случайно на рабочем столе наткнулся на скрин из risen2=)Добавлено (25.05.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) Пасаны, тактики вообще 0 в любой игре, где играют рандом полуебки. Вся тактика только в КВ или когда на паблики играет клан
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
случайности не случайны :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну если у Ронина такой батхёрт случился, то следует поиграть в это...игру. З.ы. С каких пор порицание крыс стало признаком школоты? Да и вообще, не пей из этой лужицы, сам таким станешь, если вы понимаете о чем я:3Добавлено (25.05.2012, 20:03) --------------------------------------------- З.ы.ы. Я приводил свои впечатления на момент Своей игры. Около 3 месяцев назад.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Короче, сам ты не играл, но пиздеть продолжаешь. "Не читал, но осуждаю". Если FPS игра позиционируется как запускающаяся в браузере - то это уже по дефолту говно и нет смысла даже смотреть.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну и? Корейская АВА тоже запускается в браузере.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Ну и? Корейская АВА тоже запускается в браузере. 1) пруф игры в браузере? (это я имел ввиду, а не то что из браузера игру можно запустить) 2) я в корейскую версию не играю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) 1) пруф игры в браузере? (это я имел ввиду, а не то что из браузера игру можно запустить) ну вообще то ронин писал уже, что делают клиент
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну вообще то ронин писал уже, что делают клиент мда.... вот когда сделают тогд и посмотрим. движок то хоть другой возьмут? но ктому времени уже выйде ghostrecon online для рашки или мб metro conflict для европы :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) движок то хоть другой возьмут? чего бы им другой движок брать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чего бы им другой движок брать? С того, что Юнити, это чисто для браузера. У него много ограничений. Вот как, я думаю, будет выглядеть стандалон проект-) И это сделано на движке CryEngine2, сейчас они перешли на 3-) Команда разработчиков у этих двух проектов - одна.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) С того, что Юнити, это чисто для браузера. У него много ограничений. кто тебе такую глупость сказал? Просто на нем делают браузерные игры. Он очень простой. Допустим вестленд 2 разрабатывается на юнити. А это прародитель фолача, по сути :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) кто тебе такую глупость сказал? Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что в данном проекте, чисто для браузера.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Он очень простой. Допустим вестленд 2 разрабатывается на юнити. А это прародитель фолача, по сути :3 вейстленд вообще вроде пошаговая будет (это лютый пиз*ц, лучше бы делоли как в Fallout Tactics) так что сравнение не к месту
движок Unity универсальный а не заточеный под FPS. ни одной популярной FPS игры на этом движке я не видел. привыкшим играть на приставке с гейпадом конечно не так заметно будет ухудшение динамики.
если на CryEngine cделают - ок. Тогда и гляну. Правда был тут уже один проэкт
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) вейстленд вообще вроде пошаговая будет (это лютый пиз*ц, лучше бы делоли как в Fallout Tactics) так что сравнение не к месту Quote (lopatkin) лучше бы делоли как в Fallout Tactics Quote (lopatkin) как в Fallout Tactics лучше бы ты молчал :3
|
|
|
|
|