Striker 12
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Полностью обновил первый пост. - Нарисовал картинку. - Добавил характеристики оружия. - Добавил информацию об апгрейдах. - Добавил необходимый ранг и стоимость дробовика. - Добавил 2 дополнительных видеоролика, демонстрирующих оружие в действии.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
мод на роф и скорострельность хавка))) Я только одного не понял, почему на видео у него патронов всегда 12/0? хотя когда подобрал чужой было больше 30
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Хоть и выглядит не казисто, зато выносит дай бог! Просто убер ствол, все остальные дробовики нервно курят в коридоре.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) все остальные дробовики нервно курят в коридоре. спас 15 тоже ничего, хотя выглядит тоже фигово)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Просто убер ствол, все остальные дробовики нервно курят в коридоре. Вчера уже удалось с ним побегать, вывод один брать буду 100% потому что он делает мясо)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) он делает мясо) Суда по тому, сколько патронов в обойме и потому что это дробовик, то он делает не мясо а фарш :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Суда по тому, сколько патронов в обойме и потому что это дробовик, то он делает не мясо а фарш :3 Удалось поиграть с ним правда на Экскорте!!! Встал гденибудь у стеночки выстегивай по одному))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Мда, какой там Страйкер, сайга рулит! <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/lUe4NWiOq5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/lUe4NWiOq5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Чтот опять с форумом-(
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Мда, какой там Страйкер, сайга рулит! На кореийском сайте у Striker12 самый высокий рейтинг 9.65,у той же Сайги 9.09,Benelli 9.01. Среди дробовиков соответственно
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) На кореийском сайте у Striker12 самый высокий рейтинг 9.65,у той же Сайги 9.09,Benelli 9.01 если судить по рейтингу то спас15 говоно, хотя я думал хуже спас 12 дроба нет. Офигеть рейтинг 6, у юмп дажу выше)))Добавлено (15.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- гавно их корейский рейтинг, у сг556 всего больно низкий показатель
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) На кореийском сайте у Striker12 самый высокий рейтинг 9.65,у той же Сайги 9.09,Benelli 9.01. Среди дробовиков соответственно Волнует меня интерес Победита к этому стволу.Что ли Ронина попросить,чтобы для Победита его заблокировали?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Забежал в домик и 5 трупков! Шикарно!
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
херь,не люблю дробовеки.крайне мутный аиминг.я лучше с харимау попрыгаю вокруг дроби и набью хэпэшницу(головешку) пульками,да чрез глушитель,любо дорого!
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) .я лучше с харимау попрыгаю вокруг дроби и набью хэпэшницу только вот можно допрыгаться до дырки в голове :3 Алсо, с харимау тяжело же играть, все бронированные. Хрен убьешь кого, еще и в голову дефится ну очень часто. Пичаль.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|