Клан Partizanen
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Удачи в начинаниях
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Спасибо большое)))) вот я смотрю Админы делали ветки на форуме для кланов а тут даже непредлагают((( нас уже аж 18 человек)))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Напиши в личку Вадиму,Droid1995,он сделает.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Напиши в личку Вадиму,Droid1995,он сделает. Ну вот и сделал. Сори я просто на чужие на клан топики редко заходу, поэтому строго не судите. ^.^
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Спасибо большое)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Подавайте заявки на чемп.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Оружие фиговенькое у нас пока(( сеня играли КВ чото ваще народ с высокими званиями рвет тока в путь... нада пушки менять и сыгрыватся командой ща вот стараемся играть вместе чаще ) чемп всмысле клан вар или там чемпионат какойто еще?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) чемп всмысле клан вар или там чемпионат какойто еще Между рус. кланами, вы не партесь, подавайте заявки, а то 3 дня осталось, есть кланы с которыми вы можете на ровне играть )
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
А где заявки подавать ? блин у нас у всех оружие галимое((( я сам бегаю с начальным несчитая стг на 16 дней (((вчера чувак порадовал с парой гонял вот пушка крутая)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Кстати, М4а1 пушка очень взрослая при том ,что дамаг один из самых низких.Просто ее понять нужно(по этому поводу очень помог Ронин).А ПАРА очень спорный ствол при самом большом дамаге.Очень мало людей умеют ею толково играть.Извините ,что влез в ваш топик.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ну я вчера взял пару в руки правда недолго побегал с ней (( очень прицел маленький это понравилось вот хотел попробовать нада будет какнить еще подобрать )) да я заметил что м4а1 неплохой ствол с ним ща и бегаю а на боксах гоняю с стг чтоб неломать м4
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
На боксы ППШ набей- самое то.А по поводу ПАРЫ где то здесь есть по ней обсуждение.Я из за того,что ее купил ,начал новый акк.
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Ну вот я пытаюсь выбиь но команды попадаются уродские(( я хочу ппш выбиь и на экстрим погонять бабки подкопить а то изза капсул денег около 40к осталось и пушки стандартные ухахаха)) бомжетерия )
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я жлобствую.У меня 3 купленных ствола и остаток на счету 136к.Я в ацкий барабан не играю,Но так хочется Бамблби,что аж ноги сводит.По поводу ППШ могу помочь,если в игре найдемся.
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ЕУ да можно вечерком будет )) нада добавится у меня там ник Fr4nz ))) ну хз кто нерискует тот непЙот вотку))) ты попробуй када мало останется шариков купи штук 20 авось повезет)) кстати вот я пробовал с хавком чот он мне неочень а сайдвинтер тема показалась ваще )
|
|
|
|
|