|
Вчера полетела система , пришлось переустоновить , утром за 2-3 часа скачал всю игру стал устанавливать , половину игры установилась и завис весь компьютер , Перезагрузил компьютер , запустил реактор , нажал Game Start , какой то фаил стал грузится и всё , дальше не грузится... Как я понял у меня игра полностью не устонавилась , в начале же скачиваеш 3 600 MB установку , куда она сохраняется ? Как можно повторно переустановить игру , не скачивая сного установку?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Если ничего не менял то если xp C:\Documents and settigns\имя учетной записи\application data\ijjigame в 7мерке вместо documents and settigns папка пользователи в висте не знаю
переустановить заново не скачивая трудно по написанному я не понял скачался у тебя установщик или нет если скачался то найди его по указанному мной выше адресу и вручную запусти установку если установка не пойдёт удаляй папку ijjigame перезапускай реактор и заново скачивай
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|