Capsule shop задуман как лотерея. Войдя в него с правой стороны экрана будет виден список оружия которое можно выиграть. Как правило каждого оружия по 2. Это очень легко объясняется. В одном капсулы дороже, но их меньше, в другом капсулы дешевле, но их больше (обычно в 2 раза).
Суть такова: имеется некоторое ко-во капсул в этой байде из которой их вытаскиваешь. Там одна(!) капсула с оружием на которое играешь, а остальные содержат в себе так называемые утешительные призы (их список кстать написан при покупке капсул, смело жмём buy capsule и смотрим на список) такие как: граната, +10% к защите, +10% к шлему и т.д.(действует 1 день, так что смысла в этих вещах вообще не вижу) Также в каждой капсуле есть деньги (кроме тех, которые продаются не за G-coin - это Firefox и M4A1 Bumbelbee). Сумма этих денег также написана, она состовляет от 1000 € до 5000 € и как я понял есть капсулы с 50000 € и 75000 € (очень редко). Это опять же написано при покупке этих капсул. И самое интересное: кто-то писал что капсулы постоянно подсыпают. В корне не верное утверждение. Их не подсыпают. Просто кто-то выигрывает эту заветную капсулу, и байда с капсулами заполняется заново.
Кстать Firefox и M4A1 Bumbelbee выигрывают только за капсулы которые стоят €. Там их тоже по две, но суть другая. Один автомат с капсулами общий, а в другом напротив оружия написано Individual. Как я понял это лотерея с самим собой. Там нет общих капсул, но есть вероятность выпадения индивидуально для себя. Цена за эти капсулы 3000 € или 1000 € и 50 BP. BP - зарабатываются за бои. Т.е. если хочешь покупать не очень дорого капсулы, то нужно иметь много BP. Следовательно либо много играй, либо много вкладывай. Все эти выводы я сделал не личным опытом (никогда ничего не покупал), а чтением зарубежных сайтов, и простым наблюдением (к примеру, когда находишься в Capsule shop и кто-то что-то выигрывает, появляется яркая надпись в чате: congratulations! игрок такой-то выиграл такой-то ствол (на английском естественно) и можно увидеть как кол-во капсул именно этого оружия тут же вернулось к максимуму.
Надеюсь помог. Если что ещё интересует, спрашивай.