ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Есть у вас на форуме такая тема как обращаться с капсулами
Отправлено 13.06.2010 - 01:081
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
Есть у вас на форуме такая тема как обращаться с капсулами а то в игре я чёто не вкурил ))
Кто даст Ответ тому +в тыкву с клавиши вертушкой

Люблю орать а не играть ;D
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 13.06.2010 - 02:422
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
Насколько я знаю,капсулы предназначены для скидок при покупке за реальные деньги,G-Coins,
по этому меня это не интересовало.

Отправлено 13.06.2010 - 02:493
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
В теме МАГАЗИН что-то писали про Capsule... Ах ничего ни интересного, лотерея... только деньги на ветер выбросишь. Но есть счастливчики, которые выиграли по 200К ЕУ итд

Отправлено 13.06.2010 - 11:384
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
Capsule shop задуман как лотерея. Войдя в него с правой стороны экрана будет виден список оружия которое можно выиграть. Как правило каждого оружия по 2. Это очень легко объясняется. В одном капсулы дороже, но их меньше, в другом капсулы дешевле, но их больше (обычно в 2 раза).
Суть такова: имеется некоторое ко-во капсул в этой байде из которой их вытаскиваешь. Там одна(!) капсула с оружием на которое играешь, а остальные содержат в себе так называемые утешительные призы (их список кстать написан при покупке капсул, смело жмём buy capsule и смотрим на список) такие как: граната, +10% к защите, +10% к шлему и т.д.(действует 1 день, так что смысла в этих вещах вообще не вижу) Также в каждой капсуле есть деньги (кроме тех, которые продаются не за G-coin - это Firefox и M4A1 Bumbelbee). Сумма этих денег также написана, она состовляет от 1000 € до 5000 € и как я понял есть капсулы с 50000 € и 75000 € (очень редко). Это опять же написано при покупке этих капсул. И самое интересное: кто-то писал что капсулы постоянно подсыпают. В корне не верное утверждение. Их не подсыпают. Просто кто-то выигрывает эту заветную капсулу, и байда с капсулами заполняется заново.
Кстать Firefox и M4A1 Bumbelbee выигрывают только за капсулы которые стоят €. Там их тоже по две, но суть другая. Один автомат с капсулами общий, а в другом напротив оружия написано Individual. Как я понял это лотерея с самим собой. Там нет общих капсул, но есть вероятность выпадения индивидуально для себя. Цена за эти капсулы 3000 € или 1000 € и 50 BP. BP - зарабатываются за бои. Т.е. если хочешь покупать не очень дорого капсулы, то нужно иметь много BP. Следовательно либо много играй, либо много вкладывай.

Все эти выводы я сделал не личным опытом (никогда ничего не покупал), а чтением зарубежных сайтов, и простым наблюдением (к примеру, когда находишься в Capsule shop и кто-то что-то выигрывает, появляется яркая надпись в чате: congratulations! игрок такой-то выиграл такой-то ствол (на английском естественно) и можно увидеть как кол-во капсул именно этого оружия тут же вернулось к максимуму.

Надеюсь помог. Если что ещё интересует, спрашивай.

Отправлено 13.06.2010 - 11:485
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
Хочю тебя растроить, бывает что ничего не выигрываешь...один мне рассказывал что он так 100 G-Coin потерял.

Отправлено 13.06.2010 - 16:516
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
Странно. Написано что-то типа: "Вы в любом случае не останетесь без выигрыша". Может он как раз пытался выиграть Firefox или M4A1 Bumbelbee? А деньги потратил на приобретение евро. Потому как в тех капсулах действительно нет денег. Не очень то было бы разумно в капсулах за евро помещать призы в виде евро.
Отправлено 13.06.2010 - 19:087
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
ой не забывай что тоже зарабатывать хотят. Здесь так вё за игровые деньги. Нет выигрыш всегда есть но бывает ты получаешь только 1000 еу или ещё какую-нибудь хрень.

Отправлено 13.06.2010 - 20:038
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
В общем это всё херня полная были бы деньги ещё рубли а не как у них короче говно

Люблю орать а не играть ;D
Отправлено 14.06.2010 - 05:269
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
Ну да. Аукцион в целом - большая на*бка. И что-бы там что-то выиграть вложить нужно на самом деле очень даже крупные суммы.
Отправлено 29.08.2010 - 19:0110
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
В капсулах про*рал где-то 200 монет. в принципе, ничего хорошего (стоящего и долговечного) не получил. Был там раза 4-5. всё, как и описал выше Thapa. Единственное, повезло 1 раз в том, что выиграл, по-моему, 16.000 евробаксов. Остальное - временный хлам.
Да кстати, вопрос созрел.
Я набрал 1000 ВР. Что мне с ними делать дальше???
JetRussian

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube