Вопрос по АВА.
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
В описании игры написано прям идеально: Quote A.V.A это новая online игра,популярная в Корее и Японии. Кто играл в Counter Strike,Call of Duty 4,Combat Arms,тому понравиться! • Игра полностью бесплатна! Регистрируемся и играем! • Более 40 различных видов оружия,Российское вооружение представлено 8 видами: AKS-74u,Bizon PP-19,AK 74M,AN-94,AK 47m,Dragunov SVD,SV-98,VSS"Vintorez" Оружие покупается в виртуальном магазине за заработанные внутри игровые деньги. Оружие можно апгрейдить-менять прицелы,приклады.стволы и тп. • Разные режимы игры:Один против всех,команда против команды,эскорт миссии. • 18 карт,от обычного уличного боя до игры в полной темноте,когда без прибора ночного видения играть не возможно. • Все играют на одном сервере,зарабатывая очки за убийство противников или за выполнение миссий, растет звание игрока-от солдата до генерала,улучшаются основные навыки игрока: скорость бега,перезарядки оружия,уменьшается отдача и др. • Защита от хакеров:nProtect Game Guard. Вопрос:в чем подвох?
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (KakBeUserName) Вопрос:в чем подвох? А ты попробуй, поиграй.....
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) А ты попробуй, поиграй..... По некоторым причинам пока не могу играть,но как то не очень ясно каким образом разработчики игры зарабатывают на ней без доната влияющего на баланс.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (KakBeUserName) По некоторым причинам пока не могу играть,но как то не очень ясно каким образом разработчики игры зарабатывают на ней без доната влияющего на баланс. Игра полностью безплатная. Тебе интересна хорошая игра или способ зароботка разработчиков?
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (KakBeUserName) По некоторым причинам пока не могу играть,но как то не очень ясно каким образом разработчики игры зарабатывают на ней без доната влияющего на баланс. Ну ваще там достаточно всякой шляпы за реальный бабос. Просто ты можешь либо тратить реальные деньги для всяких хитрых приблуд, либо не тратить.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) Игра полностью безплатная. Тебе интересна хорошая игра или способ зароботка разработчиков? Просто я играю в ПБ (Point Blank) уже больше половины года и туда напихали доната пздц скоко.и что бы стабильно играть надо подонатить. Я прост интересуюсь тем что сдесь людей вынуждают донатить или это твоя инициатива =)
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (KakBeUserName) Я прост интересуюсь тем что сдесь людей вынуждают донатить или это твоя инициатива =) Принуждения нет. Наоборот, полно поощрений в виде оружия, игровых денег и т.д.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (KakBeUserName) Я прост интересуюсь тем что сдесь людей вынуждают донатить или это твоя инициатива =) Без доната можно полноценно играть , не испытывая неудобств .
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
KakBeUserName, донат вкладываешь если игровых денег жалко.. Можно купить например оружие за 50 000 игровых или за 150 доната. Ну и всякие px items еще есть. Бред, все это. Не нужно.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Даж не верится что free2play игра может такой быть
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Между игровыми компаниями в Корее огромная конкуренция,и кстати АВА там не на первом месте, отсюда и достаточно либеральная политика на счет доната и баланса игры. АВА в Корее сейчас на 4 месте среди FPS
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Pizdetz, интересно какая игра на 1-3 местах
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
На первом месте Suden Attack 5.5 Млн аккаунтов http://ava-online.clan.su/forum/59 на 2 Warrock 3 точно не помню,или Metal Rage или BlackShot,может быть Crossfire A.V.A на 4 месте 2.3 млн аккаунтов
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Ну с Sudden Attack жеш все в Корее и началось
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ага,да. Я помню смотрел ее промо-ролики и мечтал в нее сыграть. После CS Source она казалась охринительной.(2005 год) Эта игра факт начало всех MMOFPS,в Корее до сих пор серваки переполнены.
|
|
|
|
|