ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблемы с выбором.
Отправлено 23.09.2010 - 06:121
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
Снова идут проблемы.
При себе имею спектр, ак74, свд
Я так набегался со спектром, что мне стало тошно от его анимации (перезарядки, доставания)
Ак74 вообще не использую (хз зачем купил)
Свд часто использую.
(план продать спектр и ак74)
Хочу купить новый ПП, НО большая проблема, я смотрю в магазин и вижу что мне нечего купить Оо
Думал взять SG552 commando, побегал с ним на твинке (из темы http://ava-online.clan.su/forum/13-389-1#3280 )
Все нравится, но после спектра и бизона катастрофический не хватает патронов в обойме (привык долго не перезаряжать) и снова, мазолит глаза анимация, ну чтоли не могли сделать как у ак47 или акс74у?
Подумал купить АКС74У, снова проблема, глушак нельзя ставить, а без глушака я не вижу смысл покупать (весь смысл поинт мена, либо в упор с дробовиков, либо сзади с глушаком)
П90 не хватает дамага sad
Что посоветуете купить для поинт мена? (чтобы было с глушителем, а также крисс и мп7 не предлагать, лол)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 23.09.2010 - 11:122
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
У спектра и бизона малая скорострельность и дамаг, а глушак (без особого улучшения) уменьшает дальность на половину.
АКСУ-хэдшоты,
SG552(немодифицированный) точность и дальность
Р90(немодифицированный) скорострельность.
Всё попробовать уже можно,так что сам выбирай.
А раз две винтовки ненужных купил,то лучше нового перса заведи.
Отправлено 23.09.2010 - 21:073
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
Quote (Veloslesar)
У спектра и бизона малая скорострельность и дамаг, а глушак (без особого улучшения) уменьшает дальность на половину.
АКСУ-хэдшоты,
SG552(немодифицированный) точность и дальность
Р90(немодифицированный) скорострельность.
Всё попробовать уже можно,так что сам выбирай.
А раз две винтовки ненужных купил,то лучше нового перса заведи.

Я же говорил почему не хочу брать АКСУ, SG552 или Р90.
Я уже с ними побегал на твинках.
Почитай внимательнее sad
Есть кроме этих 4 гигантов (спектр, АКСУ, СГ и П90) что то стоящее с красивой анимацией?
Отправлено 24.09.2010 - 02:444
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
Ну раз P-90 не нравится, то Ump или Mp5-Rail.

Я бы купил P-90.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube