ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Накопилось несколько вопросов !
Отправлено 03.10.2010 - 02:071
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
Ответьте пожалуйста на эти вопросы:

1) Ломал голову, так и не понял, в чем смысл. на Демолишн играешь за одну команду где-то до 5 Побед, потом команды меняются местами, и в итоге ваша команда проигрывает потому что те 5 побед теперь уже у врага ! В ЧЕМ СМЫСЛ ????? Зачем тогда выигрывать в начале чтобы потом тебе же было сложнее??? Это корейская хитрая система какаято ? или я идиот ?
2)АК47 юзеры, подскажите пожалста какие модификации на него ставить. Боюсь испортить
3)Оружие надо чинить постоянно или можно например когда 10% останется. Его свойства ухудшаются постепенно или при 0% (как в ПБ)
4)Бронежилеты. Есть от маленького калибра а есть от большого. вопрос - как узнать какой калибр у какого оружия? Например какой броник надо надеть чтобы быть эффективно защищенным от Райфлмэна.

Заранее спасибо !

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 03.10.2010 - 02:432
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
1)Команды меняются местами после 6 раундов. Победы остаются, они тоже меняются местами.
2)-
3)Лучше чини после каждого боя.
4)-
Отправлено 03.10.2010 - 08:233
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
а кстати да Оо победы тоже передаются, странно почему-то раньше казалось подругому (пора бросать наркоту xD)

Добавлено (03.10.2010, 01:23)
---------------------------------------------
ктонить ответьте пожалста кто знает про бронежилеты !

Отправлено 03.10.2010 - 20:424
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
Чувак. Это мёртвый форум. Тут люди заходят на него раз в неделю на 10 мин. Ждать ответов можно очень долго.
Отправлено 03.10.2010 - 21:515
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
хахаха, представилась сразу картина как я сижу неделю перед компом и обновляю этот форум как сумасшедший и жду ответов ))))))

создал тему и пусть будет ) сам в это время с АК47 нагибаю французиков всяких xD

Отправлено 04.10.2010 - 00:446
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
Броня в основном 2 типов,
одна защищает от мелкого калибра 5.5-Smal caliber Ammo
другая от калибра 7.62 и выше-Large Caliber Ammo
какая тебе нужна сам реши,но обычно на танках и Annihilation Large берут.

Отправлено 04.10.2010 - 08:447
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
Спасибо мужык smile а нащет АК47 не знаешь ? вообще я не зря его купил ? убойная штука тока вот точности не хватает иногда тяжело.
Отправлено 04.10.2010 - 18:418
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
Quote (LittleRat)
а нащет АК47 не знаешь ? вообще я не зря его купил ? убойная штука тока вот точности не хватает иногда тяжело.

АК-47 одна из лучших штурмовых винтовок, так что купил не зря. А в следующий раз, при покупке сравнивай параметры оружия. Как по мне, то самая точная это SG-550, но тут уже на любителя. Да и вообще, к оружию привыкаешь.

Отправлено 05.10.2010 - 15:209
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Мой совет - бери один ствол и "дрочи" его. Потому как на каждый ствол - своя специфика. А то видел я пару любителей, которые из FAMAS меня мочили через пол карты. И удивлялись, почему из Калаша я его снимаю раньше.
Отправлено 06.10.2010 - 02:2710
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
Чинить оружие при 70-80%
Отправлено 07.10.2010 - 08:4811
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
а почему не при 99% тогда ?

надо будет провести тесты, при поломаном оружии.. анйти когонить и пострелять и замерить урон.
или можт там не урон а точность падает ?

Отправлено 07.10.2010 - 16:0912
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
ремонтируй после каждого боя,это ведь не так трудно!
лучше будет так!
Отправлено 08.10.2010 - 01:4713
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина

Отправлено 08.10.2010 - 05:0114
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
Quote (LittleRat)
хахаха, представилась сразу картина как я сижу неделю перед компом и обновляю этот форум как сумасшедший и жду ответов ))))))

создал тему и пусть будет ) сам в это время с АК47 нагибаю французиков всяких xD

А ты курить-таки не бросай, проще ждать будет неделю, пролетит, как 5 минут...
crazy

JetRussian

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube