Баг на Lockdown.
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
счас все как помешались на этом глитче,так через пару недель дигл будет у каждого.Все о нём(глитче) знают но настоящих проффессионалов не так и много пока.Разрабы всё равно как то это должны пофиксить,а пока учимся и бомбим дигл прозапас
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (VOLK) Я вчера весь день пытался но глич выполнить не смог Сегодня попробовал.. Работает). Только лампочка заморгала сразу гранатку под дверь и всё).. заперты)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Blow) Только лампочка заморгала сразу гранатку под дверь и всё).. заперты) Нет, если кидать в то время как загорается лампа - ничего не произойдет! И кидать нужно не просто в дверь, а в определенную точку.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Нет, если кидать в то время как загорается лампа - ничего не произойдет! И кидать нужно не просто в дверь, а в определенную точку. Ну как не произойдет?) Я не знаю какие там определенные точки есть. Я делал как написал выше.. Успевали один-два выбежать. Остальные как миленькие сидели в камере) Кстати.. дошли до 21 раунда и все( То ли куб кто то взорвал, то ли еще что ( Но на 22 уже не грузилось.. Пришлось убиваться об пол))) Смотрю что то сокомандники занялись суицидом, пришлось и себе
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Blow) Кстати.. дошли до 21 раунда и все это баг внутри бага ) тоже 2 раза зависали на 7 и 18 есть мнение что это от неправильного глитча.Ворота во все стороны катаются открываются закрываются,или вобще смотриш а ворота в стенку поехали или в коридор вправо от 3-их камер,тоже глитч но какойто не качественный чтоли.Видел умельцев,подошёл кинул гранату (не под дверь)ворота открылись и всё.И ведь с первого раза всегда так вот они кидают в район двери противоположный от цифры туда кудато.Или я,подойду,дверь открывается,швыряю гранату кудато,дверь опять закрывается ито редкость)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
По поводу пинга наверно правда.Наш глитчер к 7 раунду все двери заблокировал,но пинг у него был 230-250.А мы,как 3 дурачка,кидались гранатами без толку с пингом 18-40.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мы с такими пингами стартовали и так все раунды и прошли.Делать то особо нечего во время игры,вот я пинг и отслеживал.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
вчера играли,пригласили,может на америку у всех под 250 был тогда действительно имеет смысл глитчить на американском но я ХЗ но такой пинг и для америки высоковат будет жаль скринов не сделал
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А ты уже научился глитчить?Если да ,то поведай ,как это работает.Только с подробностями.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А ты уже научился глитчить да нет нихрена втом то и дело )) я ж тут писал гдет выше,дверь начинает открываться я швыряю на отмаш гренку,и ворота закрываются,зомби в шоке от такой наглости) я тож валяюся.чем не глитч,токо было пару тройку раз и всё.Ну мож по правильному пару раз за глитчил и то чисто случайно.прошёл 5 раз но всё благодаря другим
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,где Дроид делся со своей фильмой.А то на коопе один вопрос:"Умеешь делать глитч?".Отвечаешь "нет" или молчишь ,сразу кик.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) прошёл 5 раз но всё благодаря другим Тебе с твоими погонами хорошо,а меня с моими зелеными сразу кикарят.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Да уж побыстрей бы.у меня друг из Buddy (на форуме не видел)говорил если есть XFire я те объясню как это делается а так это сложновато объяснить.Если и видео то хотелось бы как можно поподробней с коментариями к так сказать процессу)) Quote (NilUKR) Тебе с твоими погонами мне с моими погонами как раз таки и стрёмно не уметь делать глитч
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Так пригласи его на форум,пусть и нас научит.А то какие то замухрыжки буржуйские умеют,а мы нет.А прошел с каким то Дарк Хонда один раз,думаю пройду еще разок,так он меня пытался в клан затащить.Я отказался и сразу кик.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
тоже не хочу в клан,а поповоду прохождений думаю ищё пару раз пройти и успокоится.Тому кому нужны халявные деньги за проходление 20000.за 1000 баджей опять 20000 на локдауне глитч самое то.плюс за последующие прохождения 5000 суплая это попутно и заполнение шкалы.Ну и конечно же дигл и редко клан маск
|
|
|
|
|