Как вставить видео с YouTube в сообщение на форуме Ava-Info?
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Как вставить видео с YouTube в сообщение на форуме Ava-Info? А то что-то тегами [youtube][/youtube] не получается.
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Как вставить видео с youtube Это доступно только проверенным, модераторами и админам. Остальным низзя-) Вставляй ссылку из браузера, админ, если посчитает нужным, поправит.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Спасибо
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вставляй ссылку из браузера, админ, если посчитает нужным, поправит. Потратив часика 3 все таки нашел и исправил ошибку в HTML коде из за которой не работали видео и спойлеры. Теперь видео можно вставлять тегом: Code [video]Ссылка на видео ролик[/video] И это доступно для всех групп.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Потратив часика 3 все Админ не спит.Никогда.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Админ не спит.Никогда. Сплю исключительно только на уроках ^.^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Самое место для сна.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Тест Добавлено (11.03.2011, 16:22) --------------------------------------------- И в правду работает) кулл)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
да пипец,все видео что я вставлял не работают
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Заработало все,спасибо Вадим!
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Самое место для сна. Мне дома лучше. На уроках некруто, потом сам не зная, с урока так двойки 2 сразу уносишь.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) На уроках некруто, потом сам не зная, с урока так двойки 2 сразу уносишь. Учись импровизировать! Позавчера забыл подготовить доклад, за перемену через 3G нашел доклад, на уроке вышел и без палева через теху прочитал. Учитель остался доволен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Учись импровизировать! Позавчера забыл подготовить доклад, за перемену через 3G нашел доклад, на уроке вышел и без палева через теху прочитал. Учитель остался доволен. Это что, 2 недели я должен был писать научную работу, сел писать в последний день, не учил не фига, поехал выступать, пока в автобусе ехал пробежался и всё, в итогу 3 место в городе, и то только из-за неправильно оформленной литературы.
|
|
|
|
|