box-Ы
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Все привет! С тех пор как на lockdown"e появился glitch с дверью все на радостях набили себе дигл на 200-300 дней. Недавно играли на lockdown"e получили clan mask на 14 дней. Я к чему веду то кто чё получает на lockdown и за сколько боксов.
Чтож вы так убиваетесь?? выж так не убьетесь...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (dmi3) Все привет! С тех пор как на lockdown"e появился glitch с дверью все на радостях набили себе дигл на 200-300 дней. Недавно играли на lockdown"e получили clan mask на 14 дней. Я к чему веду то кто чё получает на lockdown и за сколько боксов. О,привет.А ,таки,за сколько боксов она дается.Если помнишь,мы с тобой проходили вместе.Я Zekarik.24 бокса брали.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) О,привет.А ,таки,за сколько боксов она дается.Если помнишь,мы с тобой проходили вместе.Я Zekarik.24 бокса брали. насколько я помню, я тогда 26 боксов прошол дигл не получил, думаю чё за хрень,пошарился в инвенторе и нашол маску.точнее сказать не могу 26 или не 26 боксов. после этой игры она появилась или нет я не знаю обманывать не буду.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не.Мы тогда 24 взяли.В середине игры 2 не взяли,потому что какая то нерусь с нами играла.Я ,кстати,не смотрел,может и у меня есть.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) dmi3, Призы за Box'ы в Кооп. миссиях. спасибо ооо великий и могучий Droid !!! а если серьёзно, лучше и сведущей чем наш Админ нет. ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
100%
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Не.Мы тогда 24 взяли.В середине игры 2 не взяли,потому что какая то нерусь с нами играла.Я ,кстати,не смотрел,может и у меня есть. ну как, ты маску у себя нашол?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Хренушки.За 7 ящиков дают вещмешок на 1 день.Вчера с дебилами играл.Кричали ,что суперглитчеры.Только почему то ни одной двери не заглитчили да еще и умирали в 1 минуту.Короче,до седьмого бокса практически сам дошел,на больше не хватило.Зато очень обиделись,когда назвал нубами.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Хренушки.За 7 ящиков дают вещмешок на 1 день.Вчера с дебилами играл.Кричали ,что суперглитчеры.Только почему то ни одной двери не заглитчили да еще и умирали в 1 минуту.Короче,до седьмого бокса практически сам дошел,на больше не хватило.Зато очень обиделись,когда назвал нубами. ха у меня такая засада регулярно все не врот ....бательские глитчеры а потом всю игру плюёшся.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Надо добавляться в Бадди и кикать нахрен этих идиотов.Но того капрала,что с нами тогда играл,реально жалко было.Хоть и не глитчил ,но по крайней мере не дох,как муха.
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
Сейчас уже половина народа знает этот глич,и десерт игл взять не составляет труда,а те кто не может добавляйтесь мне buddy мой ник RavenRus.Помогу с гличем
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А в чём смысл добавления в бадди?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Если с идиотами надоело дрюкаться,можно своего,проверенного,пригласить.
|
|
|
|
|