Оружие рифлмена
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) для тебя станем лучшими собеседниками. Так как мы тут практически единственные сторожилы)))
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Это в нас генетически заложено,так что привыкай.Аккуратней со словами и мы для тебя станем лучшими собеседниками. Да вот никак не пойму - то ли мне эта игра нравится, то ли нет. То, что лучше PB это 100% (там я когда то до прапорщика 3 года докачался за месяц и бросил). Здесь большая отдача немного напрягает, не позажимать лкм Quote (Nokla) Так как мы тут практически единственные сторожилы))) Тогда вопрос старожилам - как переназначить бег с двойного нажатия W на shift или alt? И что такое suply box? (переводится как коробка снабжения, но что она даёт?)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) 3 года докачался за месяц щито? ПБ вообще отдыхает. Графика - херня, реалистичность - херня, да и вообще херня, потому что я так сказал. А как я сказал, так и есть. Ибо мое слово - закон.
Quote (xPivo) как переназначить бег с двойного нажатия W на shift дефолтная раскладка же удобна. Зачем? Шифт же шаг, ты его куда запихал? На колесико? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) щито? ПБ вообще отдыхает. Графика - херня, реалистичность - херня, да и вообще херня, потому что я так сказал. А как я сказал, так и есть. Ибо мое слово - закон. Ну а я о чем - PB говно xD анимация стрейфов вообще пиздец как бесила. прапорщик три года - это звание такое: ... сержант 4 года прапорщик прапорщик 1 год прапорщик 2 года прапорщик 3 года прапорщик 4 года лейтенант... Вроде так Quote (Prosporo_psix) дефолтная раскладка же удобна. Зачем? Шифт же шаг, ты его куда запихал? На колесико? :3 Никуда я его не запихивал, просто ускоренный бег с удовольствием поставил бы на Шифт - очень не удобно ускоряться двойным нажатием W. Уже был раз так сфейлился - выстрелял всю обойму, достал нож и "кинулся" на врага в ближний бой нажав шифт. Кинулся в лапках, потому что в других играх шифт включает бег, а здесь шаг
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) просто ускоренный бег с удовольствием поставил бы на Шифт Поменять невозможно, механика движка такая. Да ты поиграй немного и скоро привыкнешь, и будет тебе казаться, как я раньше по другому играл?-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) как я раньше по другому играл?- я пол года не играл и когда вернулся, то не мог понять как бегать. И так 2 дня играл без бега, лол. И что забавно, у меня тоже такой вопрос был :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
как посоветовал мне Pizdec и за что я ему благодарен - швейцарские автоматы SSG на поинте не рекомендую модернизировать sgg552
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) , потому что я так сказал. А как я сказал, так и есть. Ибо мое слово - закон. А я все никак не мог понять смысл второго слова в нике.Теперь понял.:))))))))))))))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) И что такое suply box? (переводится как коробка снабжения, но что она даёт?) Это и есть очки снабжения (полосочка под опытом) когда она доходит до 100% тебе дают 5к евро, в отличии от ПБ тут не дают за каждую игру игровую валюту!!! Ну а на счет ПБ это полнейшее говно по сравнению с АВОЙ!!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ПБ ГОВНО , ИНОВА ФЭИЛ , КАРХАД МУДАК . Го все в аву .
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Каждый хер должен высказать своё фи , ибо этот хер думает что люди без его мнения не проживут и дня . Quote (Prosporo_psix) ПБ вообще отдыхает. Графика - херня, реалистичность - херня, да и вообще херня, потому что я так сказал. А как я сказал, так и есть. Ибо мое слово - закон. Quote (Nokla) Ну а на счет ПБ это полнейшее говно по сравнению с АВОЙ!!!! Quote (MiNeX) ПБ ГОВНО , ИНОВА ФЭИЛ , КАРХАД МУДАК . Го все в аву .
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) PS. На этом форуме такие смайлики уёбищные
Так тебе на форум для гламурных любителей смайлов, какого хрена задаёшь тупые вопросы об оружии?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) прапорщик прапорщик 1 год прапорщик 2 года прапорщик 3 года прапорщик 4 года
Я вообще ржу, это ты там начальником какого склада работал, вещевого или продовольственного?
|
|
|
|
|