Как включить индикатор повреждений ?
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Zaibatsu, Парень, тема была тебе скинута только для того что бы ты прочитал гайд, и именно в нем написано что очки CU686 при их покупке и активации включают эту функцию. По другому никак!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
1. CU686 - Очки, показывают расположение дружественных сил, посредством связи, через UAV. Цена - 4200 Евро. 2.DU50724 - Очки, защищающие от вспышек. Надо сказать, что они, не защищают полностью, от ослепления, просто минимизируют его, по времени. Цена - 4200 евро. написано вот это, но не написано что они " что очки CU686 при их покупке и активации включают эту функцию" . если это так спасибо за ответ.думал может это можно включить в настройках видео.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) По другому никак! ну что, теперь то ты понимаешь? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) 1. CU686 - Очки, показывают расположение дружественных сил, посредством связи, через UAV. Цена - 4200 Евро. 2.DU50724 - Очки, защищающие от вспышек. Надо сказать, что они, не защищают полностью, от ослепления, просто минимизируют его, по времени. Цена - 4200 евро. написано вот это, но не написано что они " что очки CU686 при их покупке и активации включают эту функцию" . если это так спасибо за ответ.думал может это можно включить в настройках видео.
Да, именно так, эта функция была добавлена, в одном из зимних еще обновлений. Теперь если на тебе надеты очки, ты видишь индикацию попадания, во врага. Очень кстати, полезная фича, для тренировки снайперам. Всегда знаешь, когда попал, когда нет. А вообще на кв, обязательно нужны очки, показывающие расположение дружественных сил. Очень помогает. А вообще, правильно тебе сказали, мог бы воспользоваться поиском, вместо создания лишних тем. З.Ы. А в гайд, да надо добавить эту инфу, там ее нет, за это спасибо.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Всегда знаешь, когда попал, когда нет. странно, я всегда знаю когда попал, а когда нет. И без очков.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Заметь, на счет этого я ничего не говорил. Я только сказал, что Prosporo_psix будто подкидывает палки в уже разгорающийся огонь.
Возможно с дураками так и надо , если первое "очки купи" ещё можно было не понять то "ГОГГЛЕС, ЙОПТА!1111" как не понять ? Может я и злой но человеческую глупость терпеть невозможно , и полностью разделяю точку зрения Prosporo_psix .
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да, именно так, эта функция была добавлена, в одном из зимних еще обновлений. Теперь если на тебе надеты очки, ты видишь индикацию попадания, во врага. Очень кстати, полезная фича, для тренировки снайперам. Всегда знаешь, когда попал, когда нет. А вообще на кв, обязательно нужны очки, показывающие расположение дружественных сил. Очень помогает. А вообще, правильно тебе сказали, мог бы воспользоваться поиском, вместо создания лишних тем. З.Ы. А в гайд, да надо добавить эту инфу, там ее нет, за это спасибо. Вот это мне и надо было узнать. Ну и где в поиске есть такая тема? я и так искал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|