Обновление 13.07.11
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Люди с этим обновлением глитч пофиксили или нет? возможности в игру зайти пока что нету(
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Люди с этим обновлением глитч пофиксили или нет? возможности в игру зайти пока что нету( Ты про какой глитч? Их много. Экстрасенсов на этом форуме, вроде-бы нет.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
АК хоть как нибудь изменили, а то на демо несешься видишь ак лежит, а тут какой то нуб с простым бегал!!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) АК хоть как нибудь изменили, а то на демо несешься видишь ак лежит, а тут какой то нуб с простым бегал!! +1 Хоть бы покрасили его что-ли.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я хотел бы на Мк3 чтобы прицел ацог прицелпили .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Люди с этим обновлением глитч пофиксили или нет? возможности в игру зайти пока что нету( ну мои экстрасенсорные способности говорят, что он про локдаун, т.к. остальных не знает (наверное)Добавлено (14.07.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (MiNeX) Я хотел бы на Мк3 чтобы прицел ацог прицелпили . а я хотел бы чтоб в аву добавили тяжёлый болтер, ракетницу, плазмоган и огнемёт из вархамера! В общеи ждёмДобавлено (14.07.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (xMELx) АК хоть как нибудь изменили, а то на демо несешься видишь ак лежит, а тут какой то нуб с простым бегал!! Quote (Yohoo) +1 Хоть бы покрасили его что-ли. а что вам мешает помотреть в графе с кол-вом патронов модель?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а что вам мешает помотреть в графе с кол-вом патронов модель? Ну просто хочется , чтобы заранее знать, что за пуха, до того как подберёшь.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а что вам мешает помотреть в графе с кол-вом патронов модель? Хух.. ну ты мозг... не знаю как ты, но я не умею смотреть стату брошеного оружия...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Хух.. ну ты мозг... что есть то есть Quote (xMELx) не знаю как ты, но я не умею смотреть стату брошеного оружия... ну я тоже редко заглядываю, но я элементарно смотрю патроны, а там и модель в глаза бросается. Ну я думаю если нубик подберёт мк3 и воодушевлённый что у него убер пухаотправится рашить, то это ему не поможет
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) но я элементарно смотрю патроны, а там и модель в глаза бросается. Как?!?!? Как ты на них смотришь если это оружие не у тебя в руках?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Как?!?!? Как ты на них смотришь если это оружие не у тебя в руках? Ну я тебя понял. Я тебе говорю про брошенное оружие которое я подобрал.
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
хорошая обнова) правда купил се недавно к1а1 тачто копию калаша брать нет мазы походу дела )
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) ну мои экстрасенсорные способности говорят, что он про локдаун, т.к. остальных не знает Верно)))))но ток я уже посмотрел))все работает))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну раз работает, то готов пройти его во имя дигла, хотя у меня же есть стечкин, но всё равно с ним прикольно с ним на демо индия на пистолетах играть.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я тебе говорю про брошенное оружие которое я подобрал.
|
|
|
|
|