Обновление от 15.03.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Кстати, вчера ТМП взял, кто мне тут втирал, что говно? :3 я говорил и от слов не отказываюсь, долго достаётся да и разброс великоват, из евро лучше глок или м9, ну или чешку
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) долго достаётся да и разброс великоват Ну это когда впритык атакуют. А если у тебя есть время вытащить? Разброс? Блин, ты же не на километр стреляешь. Пару метров всего и этого достаточно. Зато вблизи зажал и убивает легко. То что надо, если нужно зарашить какоенить тупое помещение, где со снайпой не развернешься.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) шторм вообще сайндвайндер в магазине=) Ну вот тут я в корне не согласен! Сайдундер это убернубоган, зажал и беги. Со штормом так никогда не выйдет, мувшот и блум просто не позволят тебе этого, там сноровка нужна. Quote (Принцесса) я за последние 2 недели накупил себе вереск, мк3, сако, а толку то. Бегаю с парой или тпг :3 Вот еще скажи, что вереск тебе не вкатил, четкая же машинка, шьет все на вылет. Главное, быстро добежать успеть-) Quote (Принцесса) Зато вблизи зажал и убивает легко. Вот сразу видно, нет в тебе ковбойской закваски и вообще, любви к пистолету, как к оружию-) Поэтому и ТМП лучше для тебя, ибо зажал и побежал. Стрельба по американски, выпускай побольше пуль, авось хоть кого нибудь убьешь-) Но даже с этой точки зрения Стечкин будет пободрее-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Сайдундер это убернубоган, зажал и беги. Со штормом так никогда не выйдет два чаю этому господину. Quote (ExT_Ronin) Вот еще скажи, что вереск тебе не вкатил, четкая же машинка, шьет все на вылет. Главное, быстро добежать успеть-) если честно, то не очень как-то вкатил. У меня прошли времена, когда я по поинту убивался. Сейчас как-то не доставляет, даже с дробью) Ну так пойдет, головошот нормик и бронь круто пробивает. А то с крисса залупишь пол обоймы, тебя убьют, а у него 30% хп всего ушло. Броня закушала. Лучший поинтган конечно же, но не мое как-то. Потом попробую на точность замодить. Quote (ExT_Ronin) любви к пистолету, как к оружию дело в том, что мне не нравятся магазинные пистолеты. А тот, что я хочу, вообще за донат. Хотя можно и по 12 боксов делать, но лень же. Так что приходится пользоваться тем, что есть. Да и кликать на пистолете быстро задалбывает. На сокоме ваще ппц нада быстро кликать, а то он стреляет медленно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) На сокоме ваще ппц нада быстро кликать, а то он стреляет медленно. С сокома надо стрелять точно, а не быстро-) Частенько, особенно на демо, когда уже все коцаные бегают, хватает одного точного выстрела в голову.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) С сокома надо стрелять точно, а не быстро-) када в полуметре от тебя бегает чел с фулхп, быстрота решает :3
|
|
|
|
|