Чуть-чуть халявы господа.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) У всех есть право на ошибку... не все ее признают.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) и замечание я поставил из-за правил форума.
Дроид , ты написал что запрещено угрожать и оскорблять пользователей . Где я оскорблял Психа или угрожал ему ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Где я оскорблял Психа ты оскорбил меня, когда ляпнул про г36. Тем самым затронув грань моего тонкого внутреннего мира. Жаль, что мы не в америке. Я бы отсудил у тебя миллион денег и заставил бы публично извиниться. Джаст фо лулз. И прекрати искать виноватых. Ты тут один виноват во всем этом бардаке. Уймись наконец и продолжай жить дальше. Бог тебя простит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Где я оскорблял Психа или угрожал ему ? Первый пост: http://ava-info.ru/forum/12-1087-17592-16-1312200711 "Неважно проиграл он или победил , он все равно . . ." - Толстый намек на оскорбление. Только ребенок можен не додуматься что должно стоять в место троеточия. Второй пост: http://ava-info.ru/forum/12-1087-17597-16-1312202332 "Теперь ясно кто с твинка моего , которого я в группе выкладывал , г36 продал . " - Присваивание некого ордена крысы к другому человеку, причем фактов насчет этого я пока не видел.
И вообще, другие люди (допустим Нил и Мел, сори что сюда Вас приписываю...) тоже стали замечать это серое говно, которое появилось здесь из за спора. Предыдущие посты я удаляю (даже и по собственной инициативе), и пусть данная ситуация останется для вас уроком.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Теперь ясно кто с твинка моего , которого я в группе выкладывал , г36 продал Quote (Droid1995) Толстый намек на оскорбление. Только ребенок можен не додуматься что должно стоять в место троеточия Ок . Нет вопросов
Quote (Droid1995) замечать это серое говно
Что за серое говно ? Я реально не понял .
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Что за серое говно ? Я реально не понял . Это просто некое сравнение данной ситуации. Понимаю, выразился грубо, и может даже не в место, но другими словами весь этот спор не опишешь.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) трюк со сменой майла не получился=( у меня счас всё получилось,поменял с яхо на гугл майл,пробуй на другие ящики, спасибо за инфу,люблю халяву. люблю ппш особенно с апгрейд магазином B.91 патрон в магазине,ацкая плевалка полевалка получается)
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Возможно, данный трюк не срабатывает, если вы уже раз получали ппш с маской. При регистрации я сразу ввел код на получение вещей, сейчас же два раза сменил мейл (на @ya.ru и @gmail.com), но никакого кода нет, да и при переходе по ссылке в письме, переходит на сайт, где просто написано "The verification process is now complete.".
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я так понял, что эту фишку можно делать больше, чем 1 раз. Я уже 2-й раз сменил почту и опять получил ППШ и говномаску.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ УГУ .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Попробовал тоже поменять. Неплохо. Только маска - даже не маска, а харя размалеваная.
Чем больше использую ППШ - тем больше убеждаюсь ствол просто охрененый. Кроме кооп. Еще на эскорте и анигилэйшен очень хорош.
|
|
|
|
|