FanUp "Bring on the HEAT" Contest!
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Our partners at FanUp are hosting the mid-summer "Bring on the HEAT" contest.
Please visit the FanUp event page for contest rules and details: Bring on the HEAT
Description: Users can participate in this event by submitting their very best in-game screenshots and videos from A.V.A., GunZ, and Soldier Front.
Dates: Contest will officially launch on August 5th, 2011.
Prizes: 1st place: 2500($25) FanBucks 2nd place: 1500($15) FanBucks 3rd place: 500 ($5) FanBucks 4th place: 500 ($5) FanBucks 5th place: 500 ($5) FanBucks
You can redeem FanBucks through the FanUp marketplace for G Coin. Этими словами начинается замес. Суть в кратце. Вы должны зайти на страницу фан апа, представить самые кульные скриншоты из авы и другой дребедени IJJI и может быть вы займёте с 1 по 5 места и получите от 25 до 5 !Реальных! баксов. И вы сможете их конвертировать(поменять) эти баксы на гкоины. В общем чуток халявы намечается.
Добавлено (05.08.2011, 08:39) --------------------------------------------- За тем, когда мы переходим по этой ссылочке, мы видим этот-же текст но немного дополненный. А именно мы должны загрузить видео или скриншот с пояснениями, где показанны самые эпик вины типа 1 вс 3, 1 вс 5, 1 вс 10(это слова от ижжи!) Скриншоты - Нужно представить свой образ на скриншоте и дать хорошее описание того, что именно происходит в кадре. Излишне сказать, что это должен быть ваш образ, все остальное будет дисквалифицировано. Видео - Загрузите свое видео на YouTube с соответствующими названиями и описаниями (должно быть FanUp в названии или описании). Убедитесь, что вы как-то описали, что происходит в видео, так-же вы можете написать его или использовать закадровый трек, это ваш выбор. Готовые видео должны быть связаны с видео разделом на этой странице. (Пожалуйста, захватите и используйте "Код активации" не только URL ссылку)
Добавлено (05.08.2011, 08:41) --------------------------------------------- Как выиграть? - Победители будут выбраны по этим качествам: Качество работы, юмор, стиль и количество противников превосходящие вас. Все это будет учитываться, так же, как "Болельщики" поддержат ваш пост.
Добавлено (05.08.2011, 08:43) --------------------------------------------- - Кроме того, мы будет давать по пять X 500 FanBucks призы за забавные и Ballsiest изображений(я как понял это какая-то плюшка)
- Все победители также получат достаточно FanCoins купить любой Аватар IJJI игры или(и) футболку(рубашку) с логотипами , короче что хотят то и сделают. Ну вроде бы всё. Конец
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) В общем чуток халявы намечается. Я тебя огорчу мой милый друг, это все для пиндосов делается ибо ты по IP не прокатишь!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я тебя огорчу мой милый друг Ты сегодня подозрительно добрый.Меня это пугает:))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты сегодня подозрительно добрый.Меня это пугает:)) Я просто очень вкусно пообедал)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я просто очень вкусно пообедал))) Тогда и поужинай так же,что бы вечером был такой же:)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Вечером я буду пьяный)) ты не забывай что сегодня пятница)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Что то я прощелкал "День водителя":)Значит сегодня гнобим Шмеля?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Гы Гы его хер загнобишь))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я тебя огорчу мой милый друг, это все для пиндосов делается ибо ты по IP не прокатишь!! Я забыл дописать: чуток халявы не для нас.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я забыл дописать: чуток халявы не для нас.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тогда и поужинай так же,что бы вечером был такой же:))) Тебе детей маленьких не жалко? Т_Т
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нокла, поставь его счебе на аватар! А то тот который сейчас стоит уж очень >>>
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нокла, поставь его счебе на аватар! А то тот который сейчас стоит уж очень >>> Неа))) Ты лучше его себе поставь что бы, мне больше не приходилось его вставлять))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Nokla Дата: Пятница, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 13 [Nokla] Сообщений: 334 | Награды: 5 + +10— Замечания: 0% Цитата, }{otter Нокла, поставь его счебе на аватар! А то тот который сейчас стоит уж очень >>>
Неа))) Ты лучше его себе поставь что бы, мне больше не приходилось его вставлять))
Ну эта ава тоже сойдёт.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
никому не надо ничего ставить. Я уже здесь :3 Все равно ивент для ногибаторов, но будет интересно посмотреть результаты, когда закончится.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|