Нас уже более 2000 человек!
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Приветствую, боец! Вчера (Четверг, 18.08.2011) Мы преодолели вторую красивую цифру! На нашем форуме зарегистрировался уже 2000-й участник, это был Brooklyn.
Это радует, тем более, что и лето уже на дворе. А раз лето, то настало время и для проведения коррекций на сайте. И в ближайшее время я возьмусь за апгрейд форума в лучшую сторону. Все те темы, которые были созданы с предложениями по улучшению сайта будут учтены.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Алсо, Дро, сделай ограниченный размер подписи и аватарок. Подписи максимум 200. Надоели типы вставляющие целый картинки туда.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ждём 3000 человек..
Может чат убрать? А то он никому не нужен похоже.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) На нашем форуме зарегистрировался уже 2000-й участник, это был Brooklyn.
Предлагаю по этому поводу забухать!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ага.Все скидываемся и едем на море,и там зажигаем.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Чтобы собнаться на море нужно сначала выбрать город который будет подвергнут отаке форумчан. Предлагаю Лос-Анжелес +) Да и к тому же скидываться нужно будет минимум по 10 000 рубликов. Чтоб ещё отметить хватило=3
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Алсо, Дро, сделай ограниченный размер подписи и аватарок. Подписи максимум 200. Надоели типы вставляющие целый картинки туда. У меня на этот счет есть своя идейка! Планирую сделать 2 слота, один только для сигнатуры с аккаунтом, а второй под прочую канитель. Но в отличии от первого слота, 2ой будет автоматически скрыт. И открываться он будет только по нажатию на специальную кнопочку.
Quote (ЗаЯц) Может чат убрать? Попробую поэкспериментировать с ним. Возможно добавлю его сбоку форума, но только что бы не мешался, все таки чат - удобная штука.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну дык ты с подписью 2 часть споилером сделаешь? Может чат куда нибудь в конец форума пихнуть? Хотя не. Может ктопку чата чуть по заметнее сделать? А не в конце одинакогого списка.Добавлено (19.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Да кстати кнопочку "добавить видео", если не сложно, присобачь. И может создать раздел предложения и пожешания по развитию форума
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Грац, чо
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Хреновушечка волшебная ждет после трудного рабочего дня. Будем злоупотреблять во имя увеличения численности задротов этого ресурса. На море не поеду, это ж до маршрутки еще идти надо, боюсь, не дойду.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ценная инфа! Особенно для меня, с моим местом проживания:3
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
дройд,учти плз что с телефонов тоже серферят тут,уверен я не один,кто на работе куёвничает:D
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
+++ Всё что я пишу по русски(то есть всё:3) я пишу с телефончика, т.к. русской раскладки на клаве нет. И кстати я хз что, но в последние 2 дня у меня коннекшн с форумом мягко говоря хуёвый. По Полдня загрузить страницу не могу. I wanna kill my provider!
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ого вон оно чё
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Дро, последние изменения форума не очень.[spoiler] Во первых, это замена неподвижной панели упр. профилем на баннер с обновлением Во вторых, это изменение дизайна добавления сообщения; памятка со всеми кодами отличная, её лучше оставить, но бля где смайлы и анимированные котЭ?! В 3, прошу тебя обратить внимание на список онлайна на странице Ava-Info.ru/forum Он отображается не правильно!(по крайней мере не сходится со списком на главной странице) Ну и спойлер "дополнение к теме", раньше он красивей был! Дроид, можешь вернуть старую панель с кнопками и в какой то степени изменить панель "добавление ответа"(вернуть смайлы и анимированные рисунки) Я надеюсь, что ты учтёшь это при следующей модернизации сайта!Добавлено (22.08.2011, 21:14) --------------------------------------------- Молодец, что исправил панель добавления ответа! (Только вот вложение файла как-то коряво получилось; кнопка и окно сразу(лучше сделать как было)) Ещё раз повторю, твоя идея со страницей на которой указаны все коды отличная!
|
|
|
|
|