Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
ну что вы как бабы ей богу макросы макросы, а крысить играть в команде вас не учили?
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Турнир по всем калашам что есть в игре Я думаю почти у каждого есть что то из АК.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) Я думаю почти у каждого есть что то из АК. у меня нет и не будет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) у меня нет и не будет. поддерживаю. не люблю калашики. Лучше уж турнир типа русские стволы против натовских. Или турнир тпс vs сайга.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
-------- --- - - ---- - @ @ - ------ - / - ------- - £ - ------- - - ------------------------------------ -------------------БУДЬ---------------- -----------------МУЖИКОМ--------------- --------------------БЛЕАТЬ!---------------------
Добавлено (24.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- Пиздец! Я эту кантинку 10 минут рисовал, а Она...
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
А получилась куйня как обычно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Пиздец! Я эту кантинку 10 минут рисовал, а Она... ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
какой калаш vs. калаш... турниры на ножах, пистолетах и т.п... бред! Может еще турнир на гранатах ? а когда закончатся, турнир на кулаках)
Го турнир на любом оружие, кто к какому придрочился... какой смысл, я к примеру с калаша не шарю стрелять, а кто то с ним уже бегает всю игру!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Спасибо на добрых словах, друзья! Турнир на любом оружие будет не слишком честно. Пример: Я с дефолтной мкой а Михата с фн ф2000 Как-то не честно. Вот если стг44 выбью то пойду за фаном.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вы главное когда скажите=)Добавлено (24.08.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Я с дефолтной мкой а Михата с фн ф2000 меняешь там моды с рофа на ранже и ствол становится имбой, лично я всегда свою мк3 выкидываю есди выижу норм эмку на ранже
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Тему с опросом создайте по турниру. Там поговорим.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
(\(\ ( -.-) о_('')(")
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Попробую поменять. Авось продавать не буду.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Так что макросы будут.
Смотря с чем я буду участвовать .
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) 666 сообщение, ппц вам, вы прокляты ^^ OMG 
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|