Турнир ?
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Форумчане! ГО проведем какой то турнир по АвА... а то, как то скучно стало! Очень жалко что АвА в России, Украине не развита вообще играют единицы! Хотя игра достойна внимания, больше чем засраный ПБ!
Какие есть предложения по турниру ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я за , пизда вам родные , предлагаю в воскресенье , в 21-00 по москве , я с Жекой и Шаурмой , они вам напинают , а я победу отмечу ок да ?
З.Ы Псих , предлагаю перемирие и ты за нас , ок да ?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Да, это все хорошо! Только надо как то распределить, что бы все поиграли, и одиночки, такие как я
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) одиночки, такие как я Ищи клан , а то Шаурму натравлю .
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Я уже пытался найти клан, с норм онлайном, и с командной игрой, чё то не удалось ;D
Может посоветуешь ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
BornInUSSR permanent online , если никого нет есть Я .
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Часто собираетесь кланом на КВ ? и ваще как онлайн ? кроме тебя хД я понял что ты задрот, в 7 утра сидеть)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Нет я в 3 ночи домой пришёл , скоро из дома выбиратся надо , а если лягу спать то хер проснусь .
Онлайн много людей , основа клана постоянно , если играешь нормально и в тс сидишь - много кв .
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Ясно, ну я кароче написал заявку в теме у Вас ) примут, не примут, посмотрим
Играю я нормально, просто есть проблемы с некоторыми картами, которые еще плохо выучил, ну и проброс гранад еще плохо шарю!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я вообще люблю сам себя флэшбэнгом одарить , хер с ними гранатами .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю провести эпический турнир на ножах! Играть на ффа В 3 раунда 1). Раунд на дефолтных м7 2). На уточках 3). Третий раунд это мясилово; все со своими ножами. Если идея вам понравится, то создам спец. тему З.ы. Турнирчик предлагаю провести в начале сентября.С 5 числа можно собираться.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З.Ы Псих , предлагаю перемирие и ты за нас , ок да ? а ты мне потом кинжал в спину всадишь, пока я не отошел :3 Смотря какой турнир. На ножах, пистолетах, снайперках играть не буду. Не интересно. Да и по сути опять никого не будет толком. 666 сообщение, ппц вам, вы прокляты ^^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я за любой турнир кроме пистолетов и ножей. А вообще может на дефолтном?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Если будет турнир то но макросникам.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я думаю Минекс будет участвовать. Так что макросы будут. Турнира на дефолте разве не было?
|
|
|
|
|