Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) Наконец то по человечески сделали. w+w меня полностью устраивают. Удобнее не придумаешь. Quote (sever9000) Смысл в быстром каче? Зачем? Навык игры от этого не повысится. Или прикольно себя ощущать "батькой", но оставаться нубом, по большому счету? ну, например, БИНОКЛЬ ДАЮТ ЙОБАНА. Хост отжимать в румах на 8 человек. Медальки за лвлап и победы. Че, мало, что ли?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) Смысл в быстром каче? Зачем? Навык игры от этого не повысится. Или прикольно себя ощущать "батькой", но оставаться нубом, по большому счету? Если у человека более или менее прямые руки, почему бы и не покачаться!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
to ЗаЯц: Я же написал выше, кому как удобнее) Спорить нет смысла.
to Принесса: На вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе удобно w+w, мне нет. И если бы ВСЕХ устраивало w+w, вряд ли стали бы вводить спринт на капс, не согласен? А насчет бинокля, медалек и т.д., да, согласен. Но и только...
to Nokla: А если нет? =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) Но и только... этого достаточно. Quote (sever9000) не согласен? криворуких вечно что-то не устраивает :3 Quote (sever9000) А если нет? =) то ему напишут "ФЕЙК РАНГ" и кикнут. Баланс мира не нарушится. И все довольны.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Медальки не бесконечные. Бинокль легко получить и без высокого ранга, путем создания своего рума и киканием неугодных) Ни разу не видел чтобы кикали кого либо, званием выше летехи. Даже если нубит по черному.
P.S. К криворуким себя не отношу. Разве что слегка =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) киканием неугодных) тебе придется в команде нубасов полных играть, чтобы бино тебе достался. Тем более, если ты автобаланс ставишь. Не вариант вообще. Я вот секонд летеху взял и начал, наконец-то, получать бинокль. А на мастере очень редко давали. Еще и придурки бесят, которые зажали бино и не юзают его или юзают раз в пятилетку. Quote (sever9000) Ни разу не видел чтобы кикали кого либо, званием выше летехи. меня часто кикают. После игры, если хост в противниках был. Ибо я - КОРОЛЕВА СКОРПИОНА!!!1 А так, во время игры, всех подряд кикают, кто не оправдал надежд.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Кикают Кикают вчера играл на евент канале с какими то мудазванами, у всех звания было светло синее так вот как то само получилось что я с Фр один расхуярил всю команду итог 8-0 кик меня из румы под предлогом что я хак, и следом смотрю второй чел в моей команде то же с высоким званием прилетел ко мне в лоби)))))
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Nokla: Видимо я еще не нарывался просто на таких умников.
Quote (Принцесса) Еще и придурки бесят, которые зажали бино и не юзают его или юзают раз в пятилетку. Те еще уроды.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) вот как то само получилось что я с Фр один расхуярил всю команду итог 8-0 я больше недели не играл, вчера зашел и как начало мне фартить. Чез только с дыркой во лбу и бегал :3 1 раунд 6вс1 остался и блин, почти вытащил, последний гад убил. Весело было. Еще блин бред, играем на скорпе, моя команда проигрывает, я один только убиваю, и чел ноет от противников "репорт Хоку". Я ему написал, мол хватит плакать, а он мне "кто плакает? Я? Мы же выигрываем". Тогда какого хера ноет? А еще я вчера свой рекорд на скорпионе побил. 72 фрага сделал ^__^
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
да уж капс локом вообще не буду пользоваться,три пальца на WAD мизинец на шифте большой на пробеле тут шестой нужен иначе не удобно кажется имхо
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я не понял, а w+w работать будет, мне он больше нравится
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я не понял, а w+w работать будет, мне он больше нравится Да не вроде останется, а если уж уберут это будут вилы ибо я уже привык на w+w а капс это шняга!!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Капс это бедаа, его с клавы вообще вырвать надо и сама ламПочка горения капса меня напрягает на клаве
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) сама ламПочка горения капса меня напрягает на клаве заклей её=)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Я надеюсь они сделаю капс - вкл-выкл бег а не то чтобы удерживать его надо было постоянно как шифт
|
|
|
|
|