Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Лопаткин, ты себе ЭТО представляешь? Как стрейфиться? как стредять в движении? Ты предложил откровенное говно!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Ты пробовал бегать влево-враво, задом наперед? получается? вот так и с бегом - только вперед и все. Нажимаеш шифт - переходит в медленный шаг по любым направлениям - как обычно. Стреляещш - переходит в режим хотьбы. Закончил стрелять - нажал вперед - побежал. Невижу тут проблемы вообще.
Если с нажимом - то это еще больший бред. Почему тогда именно капслок? Будет лампочка мигать постоянно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Если с нажимом - то это еще больший бред. Почему тогда именно капслок? а что ещё? Quote (lopatkin) Будет лампочка мигать постоянно во-первых не у всех такие лампочки есть во-вторых заклей, трудно что ли?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Еба вот вы вы загнались с ламочками!! з.ы. а лопаткин реальное говнецо предлогаешь, без обид мен))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А у меня клава на выдвижной панельке стоит и лампочка капса скрывается под столом. Да и к тому же, вы когда играете куда смотрите? На экран или на лампочку КАПСА? Лопаткин, твоё разъяснение по поводу вкл./выкл. ещё хуже чем сама идея! Ты думаешь гм'ы будут напрягать свои извилины чтоб втюхать эту XYNTY в игру? Им легче зажим поставить.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Жопа в том, что убирают допброню. Теперь ТПГшниги будут всех иметь, если конечно. новый комплект брони(ЕА08) не введут-)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Жопа в том, что убирают допброню. Теперь ТПГшниги будут всех иметь, если конечно. новый комплект брони(ЕА08) не введут-) Да ну я и без этой фигни в обычной ЕА08 бывает танкую ТПГ!! НУ а по поводу новой брони, у меня есть предположения что если введут новый режим Батл Гир, то и введут новый комплект брони!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я вообще не помню, когда в последний раз меня с тпг убивали :3 Хотя нет, вроде убивали, Кнурлаг убивал 1 раз ^^ А так я ее только и танкую.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Как себя ПГМ проявляет? ЕЕ тоже танкуют?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
меня еще ни разу с нее не убили :3 Вообще, сейчас все танкуют. Фр рулит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Вообще, сейчас все танкуют. Фр рулит. Интересно. че такого намутили, с механикой игры, что все танковать стали?Вот прям все, и пойнтмены и снайпера? Или ты только штурмов имеешь ввиду? А если пойнтом играешь? Тоже доп плюшки на броню не нужны? Получается остальные классы броней обделили, раз рифлам похрену. Не люблю, когда слишком игры упрощать начинают-((
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Вы реально фишку не рубите. То что я ПРЕДПОЛОЖИЛ - это же очень просто. При включеном капсе - Работает все как обычно, только при беге вперед не надо нажимать два раза w а просто нажимать вперед Посмотрите сейчас в игре сами. Он только вперед может бегать. При нажатии других клавиш или стрельбы переходит на шаг АВТОМАТИЧЕСКИ. Так нафига мне тогда зажимать капс? Програмная реализация очень проста, разработчики игры всетаки не дебилы. Я не знаю как там реализуют на самом деле и по большому счету по*ую. Но хотелось бы вот так.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А если пойнтом играешь? ну я поинтом и играю. Насчет снайперов не знаю, как то не особо за них играю в последнее время. Но рифлы вообще нереально танкуют. И дробь танкуют и снайперки.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Вы реально фишку не рубите. То что я ПРЕДПОЛОЖИЛ - это же очень просто. При включеном капсе - Работает все как обычно, только при беге вперед не надо нажимать два раза w а просто нажимать вперед Посмотрите сейчас в игре сами. Он только вперед может бегать. При нажатии других клавиш или стрельбы переходит на шаг АВТОМАТИЧЕСКИ. Так нафига мне тогда зажимать капс? Програмная реализация очень проста, разработчики игры всетаки не дебилы. Я не знаю как там реализуют на самом деле и по большому счету по*ую. Но хотелось бы вот так. ДА уже закрыли эту тему и обсуждаем другую, а ты как тот баран БОРИС все о своем))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну я поинтом и играю ты поинт играешь так же часто как я снайпером. Quote (Принцесса) Фр рулит. нехера, фр ваншотит реже тпг, я её частенько в лрг такную (рм 3 уровень скила). Пгм 3 раза убивали. А вот тпг бывает 1 раз поинтом станковал, но скорее всего в ногу попали.
|
|
|
|
|