Rang Image
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
У этих значков два минуса 1 исправимый - непонятные но привыкнуть не трудно 2 неимправимый (учитывая криворукость ижжи) эти значки выглядят так будто их закриншотили вставили в игру снова закриншотили и вставили в игру и так 10раз иначе как обьяснить жуткое качество значков)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Качество объясняется тем, что узкоглазые все поголовно играют на 800х600, ну в крайнем случае 1024х768. Там эти значки выглядят неплохо.
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Во! А знаки вернули прежние. Только привыкать стала.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну а счёт каыества готов поспорить! Нормально они выгядят, чётко. +Вместо точек по одному пикселю каждая, там изображены полосы, которые отлично видно! А твоя, Яху, первый минус, это даже не минус. Если б мы играли с этими, а ввели наши, то вы бы тоже орали говно новые эмблемы
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Если б мы играли с этими, а ввели наши, то вы бы тоже орали говно новые эмблемы
в этом то и весь смысл. 2 года играю,с этими значками,и тут на тебе-корейские. бред корейский
хорошо что вернули обратно,т.к. это единственное что угнетало,из всей обновы=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) и тут на тебе-корейские корейский рандом это :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) это единственное что угнетало,из всей обновы=) т.е. я один не могу играть из-за этих ужасных лагов=) весело
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) т.е. я один не могу играть из-за этих ужасных лагов у меня всё как и было,не лучше не хуже.правда играю на usa east
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Игра на европе это слайд-шоу! Играл всегда на сшп ист
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
ПоХ значки. Лаги бы убрали. Месяц играть не могу, блиать...
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Лаги бы убрали. Месяц играть не могу, блиать... Давно уже убрали лаги.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Давно уже убрали лаги. да не, совсем вот недавно. Неделя еще не прошла.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да не, совсем вот недавно. Неделя еще не прошла. лучше б эти гады европу починили. А точнее пизданули германцев и отправили бы серв в эдинбург=)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Давно уже убрали лаги. У меня не убрали, за вечер приходтся перезаходить раза 3,4 в основном после получения каких либо баджей!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) основном после получения каких либо баджей!!!
Ага , с баджами бага осталась .
|
|
|
|
|