Rang Image
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
голосование: оставить ли новые значки ранга или же вернуть старые? по мне так корейские значки хуета нереальная,ещё бы героев анимэ захуячили... вот опрос. настоятельно прошу всех нажать no чтобы проголосовать за отмену ебланских значков. хотя выберать как всегда вам.
http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1165930
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я думал это просто баг...Добавлено (22.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- зы а значки и правда плохое слово, старые лучше, но всё остальное , кроме лагов и мойё фпс ниже 40, хорошо=)
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
За новые) Они ловчее))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) За новые) Они ловчее)) хочешь их, иди в корею
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я за корейские!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
лично мне эти значки нравятся, но путаница ща ппц, нужно срочно что бы сделали таблицу со старыми и новыми
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
сколько людей-столько и мнений. тоже со значками не знаком,т.к. в корейку не гамаю. я вот вот уже полканом стану( орёл) а с корейскими значками какой нибудь сэйлормун буду=(
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вот именно, должна же быть разница между кавой и авой
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Вообще-то, иджи уже сами сказали, что это баг вот здесь.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Вообще-то, иджи уже сами сказали, что это баг а вот это хорошая новость=D хреново если они решат посчитаться со мнениеми юзеров
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
новые значки - непонятное говно. но почемуто большинство голосует за оставить. лохи.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А мне пох:3 С новыми за 3 секунды разобрался. Всё нужно сверять по оружию. По мне, так новый лучше! Там хоть чётко видно какой год у звания. Да и оформление приятное! Ещё мне новый weapon-list внизу экрана понравился, хотя лучше б сделали в графах очки смерти лучше б сделали очки за эту жизнь а не общее кол-во
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) хочешь их, иди в корею зачем? они уже здесь)) Quote (Knurlag) вот именно, должна же быть разница между кавой и авой ага, в значках.... Quote (lopatkin) новые значки - непонятное говно. но почемуто большинство голосует за оставить. лохи. супер адекватное мнение, если ты не смог разобраться с новыми значками, значит проблема в тебе, а не то что оно "непонятное говно", лохами то причем здесь называть? давай я тебя ща тоже грязью оболью? Quote (ЗаЯц) С новыми за 3 секунды разобрался. По мне, так новый лучше! Там хоть чётко видно какой год у звания. Да и оформление приятное! +500
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А самый лучший вариант будет это соединить обе таблицы. От каждой взять лучшее!
НО ХУЙ ВАМ! БУДУТ ЭТИ ЁБАННЫЕ КОРЕЙСКИЕ ЗНАЧКИ!!!!!1:3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) упер адекватное мнение, если ты не смог разобраться с новыми значками, значит проблема в тебе, а не то что оно "непонятное говно", лохами то причем здесь называть? давай я тебя ща тоже грязью оболью?
конечно это мое личное мнение. во превых - старые значки проще и лаконичнее. во вторых четче изображения. я же не узкаглазый и не ребенок 10 летний, чтобы мне нравились такие новые значки.
|
|
|
|
|