[Event] У Международной A.V'ы Юбилей! 1 год!
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Пирцельная марка у СВД очень похожа на оригинал, но она другая, да и дальномер на цели ростом в 1.5 метра...спецзаказ для отстрела детей и карликов?))) А ремингтон здесь как и все дробовики сильно кастрирован (почти как в COD4), дальше десяти метров никого не убьёшь, я выбрал Бенелли из-за дамага в 90, а надо было выбирать по дальности...хотя мне всё равно нравится
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А вот АВП, грамотный выбор, в движении стрельба, немногим хуже свд-) Поставь на нее апгрейд на ствол и прицел, а больше ей ничего и не надо. Продал нафик авп - не ваншотает вообще. Купил SR25, малой мобильности пока не замечаю, зато успел оценить отдачу. Видимо контроль у SR25 пока, что не ахти из-за того, что на апгрейды тупо нет денег. Всего 110 евро осталось Я дурак?Добавлено (26.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- Кстати, какие апгрейды ставить на SR25 чтобы получить максимально комфортную стрельбу? Желательно максимально повысить урон и точность, на все остальное пох.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Продал нафик авп - не ваншотает вообще. Купил SR25, малой мобильности пока не замечаю, зато успел оценить отдачу. Видимо контроль у SR25 пока, что не ахти из-за того, что на апгрейды тупо нет денег. Всего 110 евро осталось Я дурак? Добавлено (26.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- Кстати, какие апгрейды ставить на SR25 чтобы получить максимально комфортную стрельбу? Желательно максимально повысить урон и точность, на все остальное пох. Если, не собираешься вливать реал, могу посоветовать только начать новый акк, купить ТПГ и наслаждаться. По SR25, можешь здесь глянуть Оффсайт, хотя себе, все таки, поставил ствол на урон, Что бы гарантированно, даже танков, ложить с 2х выстрелов.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
тпг - фореве остальное.. пародия друг н друга.. не одной снапы нет столько точности.. да дагмага.. а остальные ток видом разные... такие как свд - псг ср... и св авм и фр... видом они разные и не более
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (nanoMercer) тпг - фореве остальное.. пародия друг н друга.. не одной снапы нет столько точности.. да дагмага.. а остальные ток видом разные... такие как свд - псг ср... и св авм и фр... видом они разные и не более Так и скажи, больше ни с чем нагибать не могу-))
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Хммм... Вроде как поставил на SR25 мавксимум стабильности и отдачи почти никакой. Только вот, даже если я стреляю достаточно медленно, то от первой пули отдачи 0, а от второй в 2 раза больше. Почему так? Повторюсь, стреляю достаточно медленно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Хммм... Вроде как поставил на SR25 мавксимум стабильности и отдачи почти никакой. Только вот, даже если я стреляю достаточно медленно, то от первой пули отдачи 0, а от второй в 2 раза больше. Почему так? Повторюсь, стреляю достаточно медленно. Скинь скрин, как ты ее промодил, интересно. Ну а по отдаче, это же все таки игра, хрен ее знает, но я замечаю отдачу, только после 4 выстрела подряд..
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Какбэ вот. В 2х зуме, если не двигаться, то от 1 пули отдачи вообще никакой. Добавлено (26.11.2010, 19:44) --------------------------------------------- Кстати, от пб у меня осталась одна привычка: Если нужно где нибудь срочно спрятаться или незаметно проползти, то помимо приседания надо направить камеру вниз и тогда внешне персонаж достаточно сильно сгруппируется, что позволит прятаться за более низкими препятствиями. В аве же, это даст возможность спрятаться за ящиком и спрятать торчащую голову. (например) Так вот, тут это работает или я просто зря это делаю?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Так вот, тут это работает или я просто зря это делаю? Нет, не зря, тут тоже работает-)Добавлено (26.11.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Рекомендую, все же, поставить быстрый однократный прицел. Так и удобней отдачу контролировать и и в ближнем бою, можешь быстрее среагировать.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote Рекомендую, все же, поставить быстрый однократный прицел. Так и удобней отдачу контролировать и и в ближнем бою, можешь быстрее среагировать. Извиням, пока не научился хорошо целиться, то буду с 2х ходить, мне так удобнее. + мышка гомно. Кстати, а почему цитировать нельзя? О_о Добавлено (26.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- Вот блин... Взял SR25, а сейчас поймал себя на мысли, что использую я ее не для рандома, а для точных выстрелов. Походу я какой-то странный. Хотя... Авп все равно не ваншотала =)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Извиням, пока не научился хорошо целиться, то буду с 2х ходить, мне так удобнее. + мышка гомно. Кстати, а почему цитировать нельзя? О_о Добавлено (26.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- Вот блин... Взял SR25, а сейчас поймал себя на мысли, что использую я ее не для рандома, а для точных выстрелов. Походу я какой-то странный. Хотя... Авп все равно не ваншотала =))) Бери ТПГ-) Количество не ваншотов, будет стремится к нулю-) Что бы цитировать, надо выделить в сообщении текст, очень удобно-) Не понял, что значит, для рандома?
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
ТПГ мне тупо не травиться, слишком сильный "шум" и огромная отдача. Я бы все время с ВСС бегал, если бы у него 2х зум был. Мну бы с радостью цитировал, да кнопки под постами куда-то с***ались. Что бы это могло быть? Добавлено (26.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, вот у меня шлем против крупного калибра куплен, он скоро сдохнет. Почему он вообще не спасает?! Меня даже из пистолета ваншотом гасят. Это все от износа? Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Кнопки спиздили, ни тему создать, ни сообщения цитировать...
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Значит я не один такой Добавлено (27.11.2010, 00:10) --------------------------------------------- Кстати, тупой вопрос. S/D 1.8 это норм? Просто на нубоканалах поднял, а сейчас вроде ничего, держится.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Эт баг хостинга, а точнее Ucoz... будем ждать пока исправят.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|