[Event] У Международной A.V'ы Юбилей! 1 год!
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Затупил, простите Кстати, вот хочу за марки СВД взять,ибо винторез не на всех картах успешно нагибает. Столит ли брать СВД (люблю снайпы полуавтоматы) или все таки посмотреть что-нибудь другое?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
SR25Knight возьми
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Tolk, с свд новичку в аве будет так же сложно как и с ввс имхо )) если так и хочешь быть только снайпером, то обрати взор на болтовые, тпг к примеру пиздетц, он имеет ввиду то, что можно взять за штампы ивента. ср25 и впрямь хорошая штука и тактическая
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) SR25Knight возьми Дык, мне по качеству стрельбы, контролю, дальности, боезапасу она очень даже нравится. Вот только получить ее за штаппы нельзя =( А от ВСС я действительно долго плевался, но сейчас вроде придрочился и стараюсь либо палить как с автомата, либо спиногрызить. + я ненавижу М4, М16 >_<
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну да,но СВД не стоит брать факт,лучше MSG90 с магазином на 20 патронов и однократный прицел.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Ну да,но СВД не стоит брать факт,лучше MSG90 с магазином на 20 патронов и однократный прицел. Упаси боже, чтобы я еще раз этот УГ взял. Даже галил лучше чем это ***** Ибо чтобы хоть как-то стрелять нужно делать максимальный упор на -отдачу.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
MSG 90 лучше чем СВД.ты ее неправильно апгрейдил наверное. SVD MSG90
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) MSG 90 лучше чем СВД.ты ее неправильно апгрейдил наверное. SVD хммм по статам СВД все равно выигрывет. к MSG 90 я ставил все, что может уменьшить отдачу, ибо так с нее нереал стрелять. Добавлено (25.11.2010, 17:59) --------------------------------------------- Мде, потестил СВД... Хрень, из норм оружия сделали непойми что. Раз уж я решил снайпером быть, то взял АВМ, т.к. она самая дорогоая и если, что то ее выгоднее продать
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Мде, потестил СВД... Хрень, из норм оружия сделали непойми что. Так я, в принципе и думал, что тебе она не подойдет-)Если ты думаешь, что СВД тут хрень, то глубоко заблуждаешься-) Вот тебе ролик, глянь. http://www.youtube.com/watch?v=__gx-tnsbdc Основными преимуществами свд, является, самая охуительно точная стрельба в движении и, самое главное, в прыжке! Точнее этой винтовки нет.Ну и опять же, это игра, тут семи винтовки, принципиально не ваншотят, либо, у них серьезно понижен такой шанс, по сравнению с болтовками. Баланс, Еба-) Quote к MSG 90 я ставил все, что может уменьшить отдачу, ибо так с нее нереал стрелять. Вот тут я немного расписал, про мсг. http://ava-online.clan.su/forum/71-518-1#4214
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Так я, в принципе и думал, что тебе она не подойдет-)Если ты думаешь, что СВД тут хрень, то глубоко заблуждаешься-) Вот тебе ролик, глянь. http://www.youtube.com/watch?v=__gx-tnsbdc Основными преимуществами свд, является, самая охуительно точная стрельба в движении и, самое главное, в прыжке! Точнее этой винтовки нет.Ну и опять же, это игра, тут семи винтовки, принципиально не ваншотят, либо, у них серьезно понижен такой шанс, по сравнению с болтовками. Баланс, Еба-) У СВД меня люто и бешено вымораживает отдачей в 2х зуме + идиотская прицельная сетка. + невозможность повысить дамаг Пока что купил (штампы) авп, доволен, на скорпионе рекорд -17. Если что, то придется брать SR25, единственное, что меня смущает, так это просто шописецкакая маленькая мобильность. Добавлено (25.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- Кстати, здесь у винтореза сохранили его особенность? А именно: потрясающую бронебойность. Или в описании врут?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) У СВД меня люто и бешено вымораживает отдачей в 2х зуме + идиотская прицельная сетка. + невозможность повысить дамаг Пока что купил (штампы) авп, доволен, на скорпионе рекорд -17. Если что, то придется брать SR25, единственное, что меня смущает, так это просто шописецкакая маленькая мобильность. 1.Всегда ставлю прицел Qvick Scope, на все Семи винтовки и всем советую. 2.Прицельная сетка оригинальная(Если поставить апгрейд), какая и должна быть на СВД.(И меня это прет-:)) 3. Оно и не нужно, ибо range, всего 60. Для такой дистанции. будь даже урон сто, но на 61 метре, ваншота 100% не будет. Зато она всегда убивает с 2 выстрелов. Мобильность у Sr 25 маленькая, а будет еще меньше, после апгрейдов-) Она так же не ваншотит, хоть и дамаг почти сотка-) А вот АВП, грамотный выбор, в движении стрельба, немногим хуже свд-) Поставь на нее апгрейд на ствол и прицел, а больше ей ничего и не надо. Добавлено (25.11.2010, 20:56) --------------------------------------------- Quote (Tolk) Кстати, здесь у винтореза сохранили его особенность? А именно: потрясающую бронебойность. Или в описании врут? Вранье-) Да и в реальности, тоже врут-) В игре, стандарт 3 патрона труп, очень близкая дистанция - 2. Вот, кстати, пара сегодняшних скриншотов, играл Storm Blitz. Все почти, фраги, с СВД, пришлось пару раз на бизон переключатся, но не надолго-)
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
народ а 25 обноваж должна быть я прав?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Вот сижу читаю как вы тут снайперки обсуждаете, а я вот вчера (как последний №#@ай), взял себе ремингтон.. Короче тех кого удавалось с него убивать, обижались, говорили что ненавидят меня и мою пуху, и больше как то мне на пути не попадались =) Но пристреливаться к ней конечно же нужно, а то с FPS 170-200 довольно трудновато играть с такой пухой..
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
какой еще рингтон О_0?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (nanoMercer) какой еще рингтон О_0? Самый первый дробовик-)Многие его не до оценивают-) Quote (nanoMercer) народ а 25 обноваж должна быть я прав? На оффсайте пока нечего не писали.
|
|
|
|
|