Новый режим и новые стволы!
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Это в Корее,а когда у нас будет неизвестно. И вообще в этом месяце будет обновление?
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Уже было-))19 числа.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Ах да 19 супер обновление. У них 5 пушек и карта,у нас какая то шляпа с глушаком в капсулшопе,и пожелание жить долго
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
fuuuuuu, это уже не ава
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) это уже не ава +1
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
когда? когда? когда?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) это уже не ава Вы чего все внимание на режим то?А новые стволы? РЕми и револьвер, по моему, просто шикарны!Не удивлюсь, если их характеристики, будут такими же шикарными!
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Такие уж эти корейцо-китайцо-японцы,любят из игр цирк делать,как и с крос файр'ом,ввели каких то мутантов... Но лично мне-срато,не мешает=DДобавлено (26.01.2011, 00:37) --------------------------------------------- Такие уж эти корейцо-китайцо-японцы,любят из игр цирк делать,как и с крос файр'ом,ввели каких то мутантов... Но лично мне-срато,не мешает=D
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Инфекция прикольный мод.Меня больше добивает ,,мячеголовый ножефутбол" Интересно к 8марта выпустят женский мод? В инвентаре появятся сумочки и платьяца,а за G можно будет купить маленькую собачку.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) Интересно к 8марта выпустят женский мод? В инвентаре появятся сумочки и платьяца,а за G можно будет купить маленькую собачку. Ага, еще расческа в место ножа и губная помада в место гранаты...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
My WebPage25.01.11 инвентарь в корее Добавлено (26.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- My WebPageColtSAA
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Кольт ввещь, в отличии от питона -(Никакой лишней анимации, прицел моментально появляется.
|
|
|
|
|