[Турнир] Турнир между Русско-язычными Кланами.
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) а вот это уже хз, М24 может из-за того что бывает ваншот, ДСР даже незнаю М24, это начальная дефолтная снайпа! А на турнирах разрешены только SV98,TPG-1,AWM,FR-F2. У них Неваншоты, бывают! А у М24, значит ваншотов много слишком, да? Это бредово, как то звучит..
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
я ж сказал, хз закончили флудить, пишем посты только по данному турниру
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вопрос, а кто вообще правила придумывал?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Правила придумывали сами организаторы
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Casper,Не стоит тут свою группу пиарить,верни ссылку на нашу страницу для начала.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
2Панк-Кролик Не, ты меня тоже недопонял, я знаю, что есть такая штука как рандом карт, ты не ставь себя выше чем есть, а то высказывания типа "Шмель, с тобой все ясно" как то бесить начинает, все вокруг нубы, а ты один такой пиздатый геймер, просто в кс когда играл, мы карты черкали. Еще вопрос, это турнир между русскоязычных кланов ? Или же все толпой прут на ESL? Если на ESL то тогда здесь и нечего мусолить правила, а если же это русские органы придумывают такие правила, то прогоняют не по детски, так же придерживатся ESL правил тоже бред, создайте свои правила и будьте индивидуальны, в отличии от органов ESL. Кто знает, если будут хорошие правила и в дальнейшем их потом предложить органам ESL то может быть они их утвердят...
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
мы не брали ничьи правила, а выдумывали свои сами, из опыта проведённых в прошлом игр и из опыта вычитывания нытья
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
правилa ESL наркоманские лучше их не юзать
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) мы не брали ничьи правила, а выдумывали свои сами, из опыта проведённых в прошлом игр и из опыта вычитывания нытья Дык, но один снайпер на команду это гонево полнейшее, если я только со снайпой играю, что делать ? Не участвовать вообще ? Бред.. и запреты на ДСР тоже бред...
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Дык, но один снайпер на команду это гонево полнейшее Блин, Шмель, ты хоть маленько читай тред, аж стыдно за тебя! Правило про снайперов, это на ESL, в данном турнире нет таких ограничений!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Блин, Шмель, ты хоть маленько читай тред, аж стыдно за тебя! Правило про снайперов, это на ESL, в данном турнире нет таких ограничений! Упс ))) сорри мой косяк ) а ну тогда норм )
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Quote (Панк-Кролик) мы не брали ничьи правила, а выдумывали свои сами, из опыта проведённых в прошлом игр и из опыта вычитывания нытья Дык, но один снайпер на команду это гонево полнейшее, если я только со снайпой играю, что делать ? Не участвовать вообще ? Бред.. и запреты на ДСР тоже бред... Шмель, пока я ниже твой пост не прочитал то очень захотелось бы тебя послать)))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) Шмель, пока я ниже твой пост не прочитал то очень захотелось бы тебя послать))) Да я сам себя послал )))
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Внимание! По техническим причинам, турнир переносится на 16-е апреля. Приносим свои извинения
|
|
|
|
|