Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ну раз уж такая тема есть то... Посоветуйте Какойнибудь дробовик(до этого ими в аве не пользовался). Остановился на этих трёх Спас12, бенелли ,сайга. Штурмовуху так ,чтобы одиночными вдаль стреляла точно и отдача ,чтобы быстро опускалась(именно при стрельбе одиночными), но и рашить можно было. Требуется что-то наподобии этого ,но это другая игра (вроде это sg556(нубский) и ак47(медленный)), потому посоветуйте что нибудь ещё. Смг какойнибудь с дальностью от 20 ,патронами от 35 ,скорострельность минимум 60 и чтобы мувшот был хороший. (я так понимаю мп7 п90 п90тр п90харимау кбп пп2000 ппш41) вопрос что имеет лучший мувшот
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Какойнибудь дробовик
они все хороши надо уметь с ними играть Quote (Yohoo) Штурмовуху так ,чтобы одиночными вдаль стреляла точно и отдача ,чтобы быстро опускалась(именно при стрельбе одиночными), но и рашить можно было я таких незнаю Quote (Yohoo) наподобии этого ,но это другая игра Combat Arms другая игра другая физика так что выбирай сам Quote (Yohoo) (вроде это sg556(нубский) и ак47(медленный)), эти две пухи стоят того чтобы их купить
Quote (Yohoo) Смг какойнибудь
выбирать тебе все они нормально мувшотят
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) (вроде это sg556(нубский) и ак47(медленный)), потому посоветуйте что нибудь ещё.
RХ Storm , SG550 . M14 EBR.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Всем здрям! Скажу сразу)) не злитесь на меня, я хороший))) просто нужно было набить посты))
У меня появились вопросы!
1) Где взять Desert Eagle? какие миссии ? скок нужно ящиков выбить, если это с миссий. 2) Я сейчас добиваю сержанта 3, хочу взять ТПГ1.. и остальное хотел бы поиграться в капсул шоп, хочу M4A1 Carpio или сайдвендер, или как то так))) т.к то что в магазине на рифл мена, мне не сильно нравится, а то что и нравится, далеко до званий... Какие у меня шансы че то выграть ? и до какого колличества капсул стоит ждать)) 3) У меня вопрос, вот когда ты купил капсулу, и к примеру в этой капсуле пуха, ты как только купил сразу объявление что я выграл мол пуху, или только когда я открою саму капсулу ?
вроде бы пока вопросов нет!
Спасибо!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) 1) Где взять Desert Eagle? какие миссии ? скок нужно ящиков выбить, если это с миссий. для получения D.E. надо пройти Локдаун(кооп.Миссии) 26 раундов тебе дают медаль(за первое прохождение) Quote (Sabotaje) 2) хочу взять ТПГ1.. и остальное хотел бы поиграться в капсул шоп, хочу M4A1 Carpio или сайдвендер, или как то так))) т.к то что в магазине на рифл мена, мне не сильно нравится, а то что и нравится, далеко до званий... Какие у меня шансы че то выграть ? и до какого колличества капсул стоит ждать))
шанс выиграть пуху равен 5% в индивидуале на 1 капсулу , а обычном ждать стоит 70-50капсул.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) шанс выиграть пуху равен 5%на 1 капсулу а ждать стоит 70-50капсул
спс
Оно объявит что я выграл пуху когда я открою капсулу ? или когда я даже куплю,
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) Оно объявит что я выграл пуху когда я открою капсулу ? или когда я даже куплю, оно сразу определяет что из тех капсул что я купил там пуха!
В индивидуале когда откроешь , а в таком когда покупают выигрышную капсулу снова становится 200/200 .
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
А чем отличается индивидуал от обычного ?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) А чем отличается индивидуал от обычного ?
обычный это где число капсул равно 200 и в 1 лежит пуха а в индивидуале рандом и шанс равен 5% на капсулу
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
+ в обычном капсулы общие , а в индивидуале нет .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Вопрос для клановых лидеров!! Проблема вообщем такая: Меня назначили временно клан лидером, соответственно убрали меня со сквад лидера, и я хочу назначить на свое место СЛ другого он находится уже в скваде!!! Вопрос: Возможно ли его убрать с того сквада и назначить на СЛ!???
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
КТо скажет, как можно удалить аккаунт ? Оч срочно!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Возможно ли его убрать с того сквада и назначить на СЛ!???
да вроде можно на сайте ijji если ты КЛ по сквадам раскидывать
Quote (Sabotaje) КТо скажет, как можно удалить аккаунт ?
зачем удалять создай новый и не парься
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Смг какойнибудь с дальностью от 20 ,патронами от 35 ,скорострельность минимум 60 и чтобы мувшот был хороший. Все статы от Galil MAR'a
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|