Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ. 
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Вот как то так))) вот как то так))) Quote (fox446) . Что то обещают скорость к новому или на новый год повысить, даже на внешку. Казашка рулит=) но у меня и так 30мб внешка безлимитная, куда еще выше то? :3 Лучше пусть, блять, нагрузку снизят, чтобы пинг был нормальный.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вот как то так))) Omg! Я покурю в сторонке=) Quote (Принцесса) но у меня и так 30мб внешка безлимитная, куда еще выше то? :3 Лучше пусть, блять, нагрузку снизят, чтобы пинг был нормальный. В моем городе ток 2мб внешка, вот и жду повышения( Уроды блять. Насчет нагрузки эт точно. На выходных вообще жопа полная, когда все дома в инете лазят, пинг 150+ зачипись мля
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) админ и модераторы ау есть кто живой, почему всякие спамерские темы появляются, куда все пропали ? К сожалению Сайт умер, осталось несколько человек, которые отвечают на вопросы или сами их задают. P.S. Прикольный ник у тебя Kutakbash, знаешь как переводится ? Принцесса переведи пжалуста))) Ты должен знать)
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) К сожалению Сайт умер, осталось несколько человек, которые отвечают на вопросы или сами их задают. P.S. Прикольный ник у тебя Kutakbash, знаешь как переводится ? Принцесса переведи пжалуста))) Ты должен знать) Так месяц назад форум вообще не открывался даже, а сейчас хоть работает, может разбежавшиеся таракашки вернутся Этот ник я создал примерно в 2009 или 2010 году когда карту Prison Break Escape добавили, международные геймеры не все же башкиры, татары, казахи, в игре нормально звучит, скоро примерно через год может звание капитана получу сейчас first leutenant 5 class .)) 
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Этот ник я создал примерно в 2009 или 2010 году когда карту Prison Break Escape добавили, международные геймеры не все же башкиры, татары, казахи, в игре нормально звучит, скоро примерно через год может звание капитана получу сейчас first leutenant 5 class .)) Ясно Звучит норм. Звание капитана! Могёш, что тут еще скажешь) Good lucky так сказать)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Звучит норм звучит лайк а котакбас :3
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) звучит лайк а котакбас :3 корыыы :3
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) хоть и стесняется чего это я стесняюсь? :3
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чего это я стесняюсь? :3 Потому что стеснительная 
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Потому что стеснительная ты не понял вопроса. Не почему я стесняюсь, а с чего ты взял, что я стесняюсь :3
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты не понял вопроса. Не почему я стесняюсь, а с чего ты взял, что я стесняюсь :3 То что ты стесняешься это просто мои домыслы, я понял вопрос просто ответил с сарказмом (только я не знаю что это слово означает) 
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) То что ты стесняешься это просто мои домыслы, я понял вопрос просто ответил с сарказмом (только я не знаю что это слово означает) ну ты и лолка ^__^
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) (только я не знаю что это слово означает) Lol это хорошо что ты не знаешь Новый античит хотят в аву ввести, ура... А кстати, только у меня часто при входе в игру Failed connect, уже зае..ло. Вчера вечером так и не зашел поиграть
|
|
|
|
|