Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
када этот тупой ГГ обновят, мне лень грузиться на вынь7.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) када этот тупой ГГ обновят, мне лень грузиться на вынь7. хотел было написать после дождичка в четверг, но потом услышал гром за окном...
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) када этот тупой ГГ обновят, мне лень грузиться на вынь7. Хер их знает когда. Новая ава +++++Добавлено (06.07.2012, 11:20) --------------------------------------------- А Dual Barbatos на Battle Gear можно вытянуть? Или они ток за реал мани?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) А Dual Barbatos на Battle Gear можно вытянуть? Или они ток за реал мани?
Его можно вытянуть на перманент на том батл гир которого у нас ещё нет , а на нашем только одиночную берету .
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Его можно вытянуть на перманент на том батл гир которого у нас ещё нет , а на нашем только одиночную берету . Ясно теперь. Я уже где то читал, но не понял про другой батл гир. У нас называется Battle Gear : Beginz, а там было Battle Gear : Blood, вот на ней значит вытянуть можно.Добавлено (17.07.2012, 20:19) --------------------------------------------- Кто нить джекпот джокер выиграл? лол
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Его можно вытянуть на перманент на том батл гир которого у нас ещё нет , а на нашем только одиночную берету . седня тело с этой Dual Barbatos шляпой бегало на карте Индия
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (НакатикаЯвъебука) седня тело с этой Dual Barbatos шляпой бегало на карте Индия Тоже видел таких уже много раз
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте. Кто знает куда делась комната coop-миссий ? Негде размяться стало. Скажите пожалуйста чтобы на место вернули.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Скажите пожалуйста чтобы на место вернули. завтра вернут.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Что то я не догоняю. С пол месяца в аву не заходил, тут зашел, я знал что она перешла в руки Aeria Games, но еще не играл. Так вот, ну вылезло окошко, мол свой старый аккаунт можно оставить вот-Transfer to an Existing Aeria Account. Нажимаю, ввожу свой логин и пароль, пишут-Имя пользователя и пароль не поддаются распознанию. Вот, тут я впал в ступор . Ну а вторая кнопка-Create a New Aeria Account and Transfer. Не хочу я создовать новый аккаунт, опять прокачивать, да ну нахер. Подскажите, может я не правильно делаю что то
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
не тупи. Жми правую кнопку, создавай новый акк на аерии и делай трансфер своего перса. Потом просто будешь заходить по логину и паролю, которые создал для аериивского акка, а не по старому. Перс перенесется.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Спасибо, ясно теперь, а то что то тупанул. АР кто нить бесплатные зарабатывал? И что за Loot Box
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста что делать если скачал реактор, а зареготься не могу... всё время вылезает со всех компов http://login.ijji.com/login.nhn и при этом не нажимаеться войти через фейсбук!что делать?заранее спс!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (qwe432432432) скачал реактор, потому что реактор не нужен. иджи продала аву.
|
|
|
|
|