Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) WTF! Играю короче на демо Индия, только снайпера, всех в нашей команде поубивали кроме одного. Вот он идет, берет в руки нож (мачете или типо этого), и садится в углу, напротив с4 врага, тут выбигает чел забрать с4, и наш единственный игрок кидает с расстояния 10-15 метров нож прямо в жбан того бедняка. Что это было? глитч? или шо? прям кидает?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) прям кидает? Ну,он размахнулся, нож пропал из руки и хед шот. Хотя как нож летел не было видно. Читак наверно просто
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообще то я имел ввиду вырубить этот показатель загруженности процессора и на скрине он у тебя работает... Я убрал этот спидометр и все равно вылетает... Quote (Принцесса) папку геймгварда УДОЛИ!!111 Вдруг поможет :3 И это тоже пробовал, GameGuard скачивается заново.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Проверь не стоит ли у тебя что нибудь для взлома игр и тп например артманя
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Проверь не стоит ли у тебя что нибудь для взлома игр и тп например артманя Есть эта программа артмания, мне надо удалить эту прогу?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (imran95) Есть эта программа артмания, мне надо удалить эту прогу? да. УДОЛИ!!111 Все УДОЛИ. УДОЛИ артмани, УДОЛИ шиндошс, УДОЛИ жесткий диск из корпуса, да и сам системник УДОЛИ!!11 Неужто это поможет? :3 Ты потом отпишись. Если армани не запущена, гг ее трогать не должен в принципе. А лучше аву УДОЛИ, все равно из нее говно делают. Месяц не играл, вчера зашел, такая же хуета как и была :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Месяц не играл, вчера зашел, такая же хуета как и была :3 тоже самое думаю про батлу, но брать все ровно буду=) кстати, не у кого не возникало проблем со скриншотами, старые в папке остались, а новые делаешь, не повляются
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Че пизда фарму? Банить будут или это только на кооп относится? iiji кукарекало что-то когда сидел на demo ai - что типа кооп хакеров банить будут нахуй. Интересно как будут определять если один человек сидит на deom ai или ld extreme
тред на форуме ijji http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1233727
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Че пизда фарму? Банить будут или это только на кооп относится? вообщем то использование внутриигровых багов есть нарушение пользовательского соглашения, следствием чего будет являться бан. Но я думаю, что да слияния массовых багов не будет, или они профиксят как нибудь его (как баг с дверьми на локдауне, ведь тогда тоже не было массовых банов).
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообщем то использование внутриигровых багов есть нарушение пользовательского соглашения, следствием чего будет являться бан. Но я думаю, что да слияния массовых багов не будет, или они профиксят как нибудь его (как баг с дверьми на локдауне, ведь тогда тоже не было массовых банов). весь прикол в том что баги то можно не использовать. там в первом же посте картинка http://img692.imageshack.us/img692/3168/ava2012062913164251.jpg - это типа баг? если бот тупо стоит? на демо так вообще стоишь, ну или двигаешься и стреляешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) это типа баг? если бот тупо стоит? да, это баг, бот, можно сказать, застрял в текстурах. вот насчет демо тут интересней, если я правильно понял, ты включаешь это демо и ждешь пока оно закончится и так много раз (т.е. просто тебя убивают), тут вроде как никаких багов нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да, это баг, бот, можно сказать, застрял в текстурах. Да нифига подобного это не баг. Можно также в первом раунде всех поубивать, кроме одного босса(заключенные которые в серых рубашках). Потом заманиваешь его, и когда заключенный идет по лестнице вниз, быстро забегаешь наверх по другой лестнице (которая справа от респавна), заключенный остается внизу. Ты потом наверху стоишь, а он внизу туда сюда ходит, но наверх ни когда не придет. Вот на скринах смотри куда и где
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Да нифига подобного это не баг Ну вы как дети, ей богу. Это тоже баг, только не текстурный баг, какой был в предыдущих случаях, а баг ИИ ботов, так что думай сам=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а баг ИИ ботов баги ИИ ботов - это баги ИИ разработчиков. Если они за столько лет не смогли пофиксить, чего плакаться то?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) баги ИИ ботов - это баги все ровно это баги, используемые в корыстных целяхДобавлено (05.07.2012, 19:40) --------------------------------------------- где гребаная логика: ава на последних дравах идет идеально, а батлефиелд рывками, зато на версии 181 батлефиелд фпс возрастает, а в аве выше 80 и подниматься не хочет.
|
|
|
|
|