Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А на ТПГ один хрен квикскопа нет, там все прицелы медленные. Т.о. не сильно-то я и наврал а это что?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Вот мой двойной квикскоп :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а это что? А это задрот-) И у тебя так никогда не получится-)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а это что? И где тут Квикскоуп? Снайпер довольно медленно расстреливает пушечное мясо, которое смотрит на него, как баран на новые ворота, даже не пытаясь уйти с лини прицеливания (особенно, первый эпизод). С ПГМ, замоденной по-Минеховскому, он бы это точно сделал на пару секунд быстрее. Ну а Питон вообще "в тему")
Quote (Принцесса) Пусть он и медленный, но суть квикскопа там присутствует. С такими допущениями, абсолютно все снайперки Авы имеют квикскоуп, и разговор о нём, как о выделяющемся явлении, не имеет смысла.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А это задрот-) И у тебя так никогда не получится-) Пфф, а зачем мне так? Я лучше буду=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) С такими допущениями, абсолютно все снайперки Авы имеют квикскоуп, и разговор о нём, как о выделяющемся явлении, не имеет смысла. ты просто видно считаешь, что квикскоп может быть только на дср там, авм, фрке и прочих. Но суть квикскопа - зум и сразу же выстрел без доводки на цель. Т.е. ты либо сразу наводишь без зума и за счет быстрого раскрытия зума на авм убиваешь, либо можно доводить пока раскрывается зум у ТПГ. Но суть квикскопа - зум+быстрый выстрел никуда от этого не девается. Так что да, все снайпы авы имеют такую штуку :3 На тпг пока дождешься раскрытия зума, а это 300мс, можно и в жбан 3 раза получить :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Но суть квикскопа - зум+быстрый выстрел никуда от этого не девается Абсолютно верное замечание. Квикскоп, это техника, стиль игры, а не только свойство винтовки.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ребят , до ебнутости глупый вопрос , но SPAS-12 или TPG-1 себе взять , на дроби как-то душу попёрло , но Тапка единственый болт шоповский которого у меня нет . З.Ы я знаю что нельзя скоп с дробом равнять =3
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Спас 12 какан , бери ТПГ хочу фрагмувик с ней от тебя .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да это же вообще троллерган :3 Запаришься с него убивать дальше чем на 5 метров)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
кто знает как новый баг на батле геар делать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кто знает как новый баг на батле геар делать? что за баг? А то я уже неделю не играл и не знаю када время будет :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кто знает как новый баг на батле геар делать? http://www.youtube.com/watch?v=aUnhjQljC3o - Надо переключатся на другую комнату (по стрелке) одновременно нажимая F5.
Вот недавно так zonda bat выиграл. Только надо играть 4 человека (хотя остальные могут выйти потом, когда игра загрузится), если один запускаешь - только экспу почти все время будут давать.
Еще катит такой глич на PB escape. Создаешь комнату с PB escape и переключаешся на PB survival таким же способом как на видео. Собираешь 3 box типа на survival, все подыхают - дают приз ppsh или stg на 7 дней Больше собирать не надо - ничего не дадут. Пухи так себе конечно - но это быстрый способ нафармить фриган для supply farma на lockdown/ai demo
Еще так же глич DV extreme -> DV easy вроде пашет. Призы дают, но боcсов последних так и не смогли убить нубасы
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а кто нибудь выбил с бг себе на парнамент что-нибудь, интресно сколько раз вы её проходили=)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а кто нибудь выбил с бг себе на парнамент что-нибудь, интресно сколько раз вы её проходили да недавно barbados permanent выиграл. еще zonda bat permanent уже говорил. играл не так много, может 20-30 раз (на gliched extreme).
но барбадос херота же - ее чинить надо будет за деньги :D, лучше уж на время на год набить.
|
|
|
|
|